Alexander(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfaches aber gutes Hotel für Geschäftsreisen
Nahe der A9 an der Grenze zu Slovenien gelegen, ist das Hotel auch für Geschäftsreisende gut gelegen. Sehr ruhige Lage & gute Betten; das Haus wird für Jugendcamps genutzt -> mit spielenden Kinder in der Früh (ab 7 Uhr) muss man rechnen, dafür lärmt niemand mittelmässig betrunken um 3Uhr am Gang. Das Zimmer war mit Balkon, was für längere Aufenthalte sicher sehr angenehm ist. Das WLAN war nur im Bereich der Rezeption gut empfangbar, nicht jedoch im Zimmer (hat nicht weiter gestört, da ich sehr spät ankam & am…
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Seminaraufenthalt - engagiert, aber mit Macken
Das Hotel und die Räumlichkeiten sind neu, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt - außer - einer Klimaanlage. Super Ort auch für Seminare, nur nicht im Sommer, da kommt man im fast um...
Patricia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mir hat`s gefallen!!
ich kann nur sagen, wenn ich in leibnitz mal wieder was zu tun habe, komme ich sicher wieder!gute qualität zu einem super preis!

Diana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zufrieden
war ein kurzer Aufenthalt, hat alles geklappt! Wenn es sich ergibt komme ich auch mit der Familie hin um das Freizeitangebot zu testen!
Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bewertung Hotel + Personal
Zimmer: sauber Dusche: sauber Hotel: sauber, groß Frühstück: Weckerl waren ausgetrocknet
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das erste Mal wird nicht das letzte Mal sein!
Tolle Anlage - sauber - sehr gute Essensauswahl - etwas lieblos dargeboten
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modern, nett und kurzweilig.
Mann bekommt überraschend viel für sein Geld. Das Bad direkt nebenan und im Preis enthalten hätte uns fast von der Weiterfahrt am nächsten Tag abgehalten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall bei unseren Bekannten weiter empfehlen
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht nur für die Jugend!
Ein Angebot, das weit über das anderer Hostels hinausgeht! Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, herrliche Lage, Balkon, ein großartiges Frühstücksbuffet und äußerst freundliche Mitarbeiter zeichnen dieses Haus aus.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
War auf Sportseminar im JUFA Leibnitz. Ein tolles, preisgünstiges Angebot in der wunderschönen Umgebung der Südsteiermark. Freibar und sehr gepflegte Sportanlage nebenan. Extrem freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko war ein etwas strenger Desinfektionsgeruch beim Betreten des Zimmers. Hotelanlage ist serh ruhig gelegen und hat auch Seminarräume. Komme gerne wieder.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub in der schönen Südsteiermark
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten für jung und alt. Sehr fein ist auch der kurze Weg zum schönen Freibad. Wir kommen immer wieder gerne hierher.