Marlies(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhochzeit im JUFA Leibnitz
Herzlichen Dank dem gesamten JUFA-Team! Haben am 10. August unsere Hochzeit vor Ort gefeiert und alles war perfekt. Der Aperitif und das Abendessen auf der Terrasse waren einmalig, ebenso wie der Hochzeitsbrunch am folgenden Morgen. Ausgezeichnetes Service, leckeres Essen, tolle Weine, atemberaubende Dekoration und vor allem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Unsere Freunde waren ebenfalls alle in Zimmern des Hotels untergebracht und sehr begeistert von der Ausstattung und Sauberkeit. Ein…
Danuta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Topmoderne Anlage
die Hotelanlage ist sehr weitläufig, bietet viel Komfort und tolle Sportmöglichkeiten. Angefangen vom Personal bis zu der Einrichtung der Zimmer entspricht alles zur vollsten Zufriedenheit, außerdem ist das Prieis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Syphon bei Waschbecken verstopft
Die Zimmerbetreuung müßte bemerkt haben das der Abfluß im Waschbecken total verstopft ist. Habe das Problem selbst erledigt,weil es schon später Abend war. TV.Auf Kanäle die ich sehen wollte war kein Ton,bezw.kein Bild Da der Wildonmarathon um 8:00 gestartet wurde habe ich kein Fruhstück bekommen. Es wurde mir keine Alternative angeboten.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zimmer, Service fünf Sterne, Essen zwei Sterne
Ich habe, wie shcon öfter, ein im Hause statt findendes Seminar besucht und mich diesmal dazu entschlossen auch im Haus zu übernachten. Alles war bestens und kompetent; Reservierung, Zusage, Service und Räumlichkeiten. Die Auswahl des Essensangebots war prima, die Qualität der Zubereitung der Mittagessen könnte noch angehoben werden. Ich habe noch einige im Hause stattfindenden Seminare gebucht. Gut möglich, dass ich auch wieder hier übernachte und nicht nach Graz heimfahre zum Schlafen.
Claus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolle Unterkunft für Jugendcamp Tennis
tolle Unterkunft für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Ideal für Tenniscamps wegen der Freiplätze und Hallenmöglichkeit. Ideale Freizeitgestaltung durch angrenzendes Freibad mit Beachvolleyball, Fussball usw.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
Mit der Unterkunft bin ich sehr zufrieden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück. Es gibt ab 7:30 Frühstück und wenn das Haus gut besucht ist, dann ist sehr wenig Auswahl am Buffet und es wurde bis 8.00 auch nichts aufgefüllt. Wer 7:45 zum Frühstück kam , hatte z.B. keinen Käse oder auch Wurst mehr zur Auswahl. Da sollte doch rechtzeitig etwas aufgefüllt werden.
Horst(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Aktivurlaube bestens geeignet
Freizeitaktivitäten (Tischtennis, Wellness, Fitnessbereich, Sportanlagen) sehr gut, für Radtouren bestens geeignet (Murradweg!). Wanderwege schlecht beschriftet. Viele Besichtigungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Preis-Leistungverhältnis in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super
Von außen macht der Sportcampus einen einladenen und modernen Eindruck. Nach ein wenig warten an der Rezeption wurde ich von freundlichem Personal empfangen. Der Check-In verlief Reibungslos und die Zimmer machten einen durchaus sauberen und gepflegten Eindruck. Das Freizeitangebot konnten wir bei unseren kurzen Aufenthalt gar nicht auskosten und ein paar weitere Tag wären durchaus nett gewesen, wenn da nicht die Arbeit wäre ;-)
Franz Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit Kindern
Fazit: Wir waren 2 Nächte mit den Kindern vor Ort - leider war das Wetter sehr schlecht - daher haben wir einige Zeit in der Anlage verbracht; Leider waren einige Bereiche gesperrt - angeblich wegen Ostern...z.B. Tischtennis war nicht möglich - somit war es den Kindern fad! Für die vorhandene Wii Station war nur ein Spiel vorhanden...; Das Abendessen war für Kinder nicht geeignet - leider keine Nudeln vorhanden - Krensosse, trockenes Rindfleisch, Erbsensuppe, Gemüsereis sind für Kinder leider nicht so…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Personal und guter Koch
Zimmer sind sehr schön und sauber . Der Balkon ist sehr gross und mit schönen Ausblick.