Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit Kindern
Fazit:
Wir waren 2 Nächte mit den Kindern vor Ort - leider war das Wetter sehr schlecht - daher haben wir einige Zeit in der Anlage verbracht; Leider waren einige Bereiche gesperrt - angeblich wegen Ostern...z.B. Tischtennis war nicht möglich - somit war es den Kindern fad! Für die vorhandene Wii Station war nur ein Spiel vorhanden...; Das Abendessen war für Kinder nicht geeignet - leider keine Nudeln vorhanden - Krensosse, trockenes Rindfleisch, Erbsensuppe, Gemüsereis sind für Kinder leider nicht so…
Das Hotel überzeugt von Anfang an durch Modernität, Helligkeit und Offenheit. Es ist ein Jugend- und Familienhotel, das eher einfach gestaltet ist. Das Hotel ist noch nicht sehr alt, und daher wirkt alles noch sehr neu.
ich würde das hotel sofort weiterempfehlen, allerdings kein essen dazubuchen sondern die gastronomie der umgebung nutzen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches, kompetentes Personal, schöne, helle Zimmer, liegt lanschaftlich in einer sehr schönen Umgebung leider konnten wir aufgrund des schlechten Wetters die Vorzüge der Umgebung nicht wirklich nutzen.
tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten - auch ohne das Areal zu verlassen
das Sportangebot lässt keine Wünsche offen und ist sehr modern und sauber
in näherer Umgebung ist ein Kino, die Innenstadt und viele Geschäfte
Das JUFA Sportcampus Leibnitz bot beinahe ideale Trainingsvoraussetzung für unser Ostertrainingslager Leichtathletik. Das Hotel kann uneingeschränkt für Vereine empfohlen werden. Das Personal war hilfsbereit und lösungsorientiert. Die Kooperation mit dem örtlichen Leichtathletikverein ist beispielgebend.
Wir werden gerne wieder kommen.
Sauber freundlich gute Ausstattung und unkompliziert
Einziger Kritikpunkt:
Die Möglichkeit erst bei tatsächlicher Abreise (Uhrzeit) auszuchecken wäre ein guter Service.
Nach dem Sport hätte, könnte man über eine eigene Dusche verfügen. ++
Die Zimmer sind groß, hell und freundlich - absolut empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; das gesamte Gebäude wirkt sehr gepflegt. Für einen Sporturlaub ideal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal, alles bestens. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder. Super sind die Laufbahn, die Tischtennistische und das Freibad. Das war ein schöner Urlaub.
Danke für alles.
Buffetangebot bei allen Mahlzeiten ist sehr gut. Zusätzlich wird auf Wunsch auf diverse Unverträglichkeiten (LActoseintoleranz etc.) Rücksicht gekommen. Das angeschlossene Freibad ist vor allem im Sommer ein Gewinn. Für größere Gruppen ist das Sportangebot wie z.B. Sporthalle, Tennisplätze ein besonderer Gewinn.