Corina (26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Freundliches, moderne Familienunterkunft
Das Hotel überzeugt von Anfang an durch Modernität, Helligkeit und Offenheit. Es ist ein Jugend- und Familienhotel, das eher einfach gestaltet ist. Das Hotel ist noch nicht sehr alt, und daher wirkt alles noch sehr neu. ich würde das hotel sofort weiterempfehlen, allerdings kein essen dazubuchen sondern die gastronomie der umgebung nutzen.
Theresa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches, kompetentes Personal, schöne, helle Zimmer, liegt lanschaftlich in einer sehr schönen Umgebung leider konnten wir aufgrund des schlechten Wetters die Vorzüge der Umgebung nicht wirklich nutzen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sportlich entspannt
tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten - auch ohne das Areal zu verlassen das Sportangebot lässt keine Wünsche offen und ist sehr modern und sauber in näherer Umgebung ist ein Kino, die Innenstadt und viele Geschäfte

Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Bewertung JUFA Leibnitz nach LA Trainingslager
Das JUFA Sportcampus Leibnitz bot beinahe ideale Trainingsvoraussetzung für unser Ostertrainingslager Leichtathletik. Das Hotel kann uneingeschränkt für Vereine empfohlen werden. Das Personal war hilfsbereit und lösungsorientiert. Die Kooperation mit dem örtlichen Leichtathletikverein ist beispielgebend. Wir werden gerne wieder kommen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauber freundlich gute Ausstattung und unkompliziert
Einziger Kritikpunkt: Die Möglichkeit erst bei tatsächlicher Abreise (Uhrzeit) auszuchecken wäre ein guter Service. Nach dem Sport hätte, könnte man über eine eigene Dusche verfügen. ++
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind groß, hell und freundlich - absolut empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; das gesamte Gebäude wirkt sehr gepflegt. Für einen Sporturlaub ideal!
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal, alles bestens. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder. Super sind die Laufbahn, die Tischtennistische und das Freibad. Das war ein schöner Urlaub. Danke für alles.
Spyros(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nächstes Jahr wieder
Buffetangebot bei allen Mahlzeiten ist sehr gut. Zusätzlich wird auf Wunsch auf diverse Unverträglichkeiten (LActoseintoleranz etc.) Rücksicht gekommen. Das angeschlossene Freibad ist vor allem im Sommer ein Gewinn. Für größere Gruppen ist das Sportangebot wie z.B. Sporthalle, Tennisplätze ein besonderer Gewinn.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schülergruppenreise
Danke, es war schön! Es hat natürlich auch alles perfekt mitgespielt: traumhaftes Wetter, wir waren als SchülerInnengruppe allein im Gästehaus und hatten daher viel Platz und Ruhe und konnten alles uneingeschränkt nutzen, was die Kinder auch tatkräftig ausgenutzt haben. Dass das Haus erst 2 Jahre alt ist, ist natürlich ein Superbonus. Alles sieht noch perfekt aus. Sehr angenehm ist die sonnendurchflutetete Terrasse vor dem Flüsslein mit den Enten. Diese hört man zwar oft schon um 4 Uhr morgens quaken, aber es…
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zwischenstopp ohne Erwartungen
Ein Sporthotel mit vielen Möglichkeiten, sehr sauber, sehr günstig und erfreulicherweise gutem und reichhaltigem Frühstück. Als Überraschung Gratiseintritt ins öffentliche Bad - gleich nebenan - Überraschungspackerl für die Kinder mit vielen lustigen Sachen. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.