Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jufa im Malbun alias Malibu der Berge
Nigelnagelneues Hotel mit modernen Zimmern und sehr leckerem Frühstücksbuffet; am Abend eher ruhig (auch im Barbereich). Viele Familien aus der Schweiz und Deutschland zu Gast.
- Allenfalls kann man auch ein oder zweimal ein Restaurant im Malbun besuchen und somit nicht für alle Tage Halbpension buchen.
- Tischtennisschläger mitnehmen.
Das Hotel ist neben allen praktischen Einrichtungen für den Wintersport auch als Seminarhotel sehr gut geeignet.
Der Tagungsraum könnte noch besser gegen Lärm von außen gedämmt sein.
Eine bessere Abschirmung an den Türen ist wünschenswert.
Ein absoluter Geheimtipp - als Familie, mit Freunden oder allein - immer ein Reise wert. Kleines, aber feines Skigebiet, toller Service, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage - der Service eher überfordert
Die Lage ist super, direkt am Skilift und auch die Skiräume sind perfekt.
Spielzimmer und Turnhalle für die Kinder lösen Begeisterung aus.
Leider aber unfreundliches Personal. Das Barpersonal schaut nicht auf, wenn man an der Theke steht und einen Kaffee bestellen möchte. Sagt man vorsichtig "Hallo" - erhält man als Antwort: "Ich bin beschäftigt". Morgens beim Frühstück wollten wir einen heißen Kakao. Die Selbstbedienungsmaschine gab nur lauwarme Milch. Meine Bitte in der Küche, die Milch heiß zu machen wurde…
Das Hotel wurde 2016 eröffnet. Es ist als Familienhotel konzipiert und bietet gehobenen Komfort. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt am Lift. Das Essen ließ geschmacklich teilweise zu wünschen.