Die Leiterin der Jufa Maria Lankowitz Monika ist ausgesprochen bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen und kümmert sich rasch um alle Wünsche. Es ist eine sehr perönliche, nette Atmosphäre. Der Küchenchef Klaus kocht ausgezeichnet ist ist auch sehr freundlich. Insgesamt ist der Aufenthalt dort sehr zu empfehlen.
War ein wunderschönes langes Wochenende mit Freunden.
Sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal.
Toll auch die Freizeitinsel Piberstein mit seinen Sportmöglichkeiten
Danke für die schönen Tage! Die Hotelmanagerin ist äußerst freundlich und hilfsbereit - Danke! Ein Lob dem Koch für die frische Marillenmarmelade! Piberstein ist ein Super-Badeerlebnis!
Familienzimmer viel zu klein, jedoch Verbesserung vor Ort war problemlos erfolgreich!
Sehr gute Küche.
Besonders hervorzuheben: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Herrlich ist der freie Zutritt zum See, viel Bewegungsfreiheit für Kinder direkt beim Haus,
Ein klassisches JUFA Hotel mit gewohnter Qualität. Herausragend aber die Küche bzw. der Küchenchef und sehr fürsorglich und bemüht die Geschäftsführerin.
Die Lage des Hotels ist vor allem im Sommer durch unmittelbare Nähe zu einem See toll. Gute und abwechslungsreiche Freizeitgestaltung vor allem Wandern, Radfahren und Baden möglich.
Ein außergewöhnlich freundliches, flexibles und entgegenkommendes team!!! Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt - für die Kinder ein Paradies, für die Eltern eine Erholungsoase. Spitze!
Wir waren eine Gruppe von 25 Personen. Die Rezeptionistin ging auf unsere Wünsche optimal ein, ermöglichte uns Gruppenrabatte für Ausflugsziele, checkte einen Bus fürs Abendessen und bewirteten uns sehr freundlich in
der Bar. Ein RIESENLOB an die Mitarbeiter in diesem Haus!
Gute lage! man erreicht die skigebite in ca 30 min ! und das personal ist einfach nur seehr seehr freundlich!
geeignet für schulfahrten oder junge gruppen die ihren spaß haben wollen!!!!