Gisela(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
6 Seniorinnen waren begeistert
Meine Freundinnen und ich haben ein paar Tage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders das Personal war äußerst freundlich und ist auf die speziellen Wünsche von uns Seniorinnen eingegangen und uns in jeder Hinsicht entgegengekommen. Zum Beispiel wurden extra für uns das Schwimmbad, die Sauna oder die Kegelbahn außerhalb der Betriebszeiten zugänglich gemacht. Das Haus verfügt über obengenannte Einrichtungen und ist daher bei Schlechtwetter ideal. Es ist leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht…
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt für die Familie!
perfekt für die familie! gebucht wurde über hofer-reisen, somit war auch der preis mit 99 euro für 4 nächte inkl hp und getränke ein traum. die kinder fühlten sich super wohl, wir kommen wieder!
Little Jo(36-40)Österreich
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern
Wir waren nun das 3. mal in Sigmundsberg. Dieses mal war das Essen ausgezeichnet. Auch das Rundherum hat gut gepasst. Kann man nur wirklich empfehlen, wenn man mit Kindern günstigen und schönen Urlaub machen will. Für Paare ist das Haus nur geeignet wenn man Kinderlärm ertragen kann. Wenn der Pool etwas wärmer wäre, könnte es auch nicht schaden. Zum Schluss noch eine kleine Kritik. Die Zimmer könnten bei Gelegenheit mal etwas renoviert werden. Aber ansonsten jederzeit gern wieder !

Michael(36-40)Österreich
Gemütliche und durchdachte Familienurlaube
Gut wie alle Jufa-Gästehäuser in denen wir geurlaubt haben(6Häuser), essen ist im diesen Haus auch sehr gut, Zimmer sind groß, einziges Manko das Bad, das ich eigentlich lieber mit Ausreichend bewerten würde, auch wäre es nicht schlecht wenn beim Duschen die Amaturen nicht im weg wäre! die Spielautomaten Hockey, Dart und Billiard sind mehr als nur abgenutzt! Trotzdem ist alles andere so wie man es sich vorstellt und wünscht! Mit einer negativen Ausnahme trifft diese Beurteilung für alle Jufa-Häuser zu!
Arslan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr Sauber ,mitarbeiter sehr nett,
Es hat uns gefallen,wir waren eine nacht dort.Die mitarbeiter alle waren sehr nett und freundlich,das hotel war sauber ,nur pflegeprodukte wie shampoo fehlt im bad muss man selber mitnehmn
Annamari(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles ist sehr gut!
Alles in Ordnung! Das ganze Hotel ist sehr gut. Die Zimmer, Pool und Sauna sind sehr anspruchsvoll und sauber. Abendessen und Frühstück ist das Fehlen von Tellern.Es wäre schön, sie zu ersetzen.
Walter(51-55)Österreich
Erholsames Winterparadies
Familienurlaub pur, der für allen die Möglichkeit gibt sich weder im sportlichen sowie im erholsamen Angebot seinen Urlaub zu genissen. Für uns ist auch der Preis maßgebend und daher sind die Jufa-Gästehäuser die richtige Wahl.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sigmundsberg, immer eine Reise wert
Super zum Erholen für die ganze Familie. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Landschaft. Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. Saubere und sehr geräumige Zimmer.