Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiwoche
Wie die Abkürzung schon sagt ein "Junge Familien" Hotel, aber auch für andere Generationen geeignet. Zweckmäßig ausgestattet mit großem Sport bzw. Freizeitparcour ausgestattet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder. Es passt einfach für uns
Preis-Leistung passt. Hotel genutzt von vorwiegend Familien und Jugendgruppen. Sauna vorhanden, sehr nah zum kleinen Skigebiet Golm (Angebot des Hotels SkiforFree ist top), super nettes Hotelpersonal
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen!Super Kurzurlaub
Gemeinsam mit unseren 2 Kindern (3 & 7 Jahre) haben wir erstmals ein Jufa Hotel besucht und vier Übernachtungen in Montafon als Sommerferien Abenteuer genossen. Das Hotel wurde unlängst modernisiert was man als Gast 100% spürt: alles sehr sauber und schön hergerichtet. Wir haben uns alle vier ganz schnell eingelebt und wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist einzigartig, weil fussläufig vom nächsten zentralen Bahnhof erreichbar. Von dort lässt sich die Umgebung bestens erkunden. Ein kleiner Supermarkt fehlt, aber wir…

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind zweckmäßig und das Hotel ist sehr gepflegt, man kann nur leider nach 22:00 Uhr nichts mehr trinken oder irgendwo zusammen sitzen. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zwangloses Hotel, gut geeignet für Familieen.
Haben uns bei unserem 3Tagesaufenthalt im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Kompetenz und Ehrlichkeit der Mitarbeiter hat sich für mich unter anderem auch dadurch bewiesen, indem ich bei der Abreise meine Geldbörse im verschlossenen Zimmersafe vergessen hatte. Bin erst am Tag nach der Abreise draufgekommen. Ein Anruf an der Rezeption genügte, und die Mitarbeiterin (Fr. Amanda) hat sich unverzüglich um mein Problem gekümmert, und die Geldbörse sichergestellt. Vielen Dank nochmals dafür!!!
Xy(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familien Urlaub, immer gerne wieder
Sehr schöne helle Anlage, viel Spielangebot für Kinder, tolle Indoor Bewegung und Sport Möglichkeit, sehr freundliches Personal, Zimmer Größe angemessen und sauber, eigene Sanitär Anlage im Zimmer, alles top!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ideal für Urlaub im Montafon
Ideal für Wanderer, Bergsteiger, Mountainbiker und Skiurlauber! Wir haben nichts auszusetzen und würden für eine weitere Wandertour im Montafon definitiv nochmal das JUFA Hotel besuchen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum Übernachten für zwei Tage ohne Abendessen okay
Zum Schlafen hat es gereicht. Die Lage zum Übernachten war gut. Unsere Kinder waren 5 und 7. Beide fanden den Spielbereich super. Spielplatz draußen war allerdings für sehr kleine Kinder. Zum Klettern in der Halle muss ein eigenes Equipment mitgebracht werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für eine Skireise ist das Hotel sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet war für jeden was dabei. Lage ist für Skifahrer zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021