KB(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder
Wie immer, viel Spaß für die Kinder und entspannt für die großen, Wetter hat gepasst, tolles skivergnügen, da kann man C*** fast vergessen 😉
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Modernes einfaches Hotel mit Wohlfühl Charme. Tolle Spielbereiche für Kinder und gutes Regionales Essen. Wer einpaar schöne Tage im wunderschönen Voralberg verbringen möchte ist hier richtig.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel im Montafon
Unser Aufenthalt im JUFA Hotel Montafon war super, die Kids hatten jede Menge Spaß Als Elternteil kann man sich gemütlich mit einer Tasse Kaffee zurückziehen

Elisabeth(36-40)Österreich
Top Hotel im Ländle
Hotel mit Kids echt toll. Durch die große Freizeitanlage haben wir die Kinder kaum gesehen. Essen war ebenso sehr gut. Gastgeber sehr freundlich! Wir kommen sicherlich wieder!
Philip und Heike(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
JUFA-tolles Konzept, leider etwa lieblos umgesetz
Mit Turnhalle/Kletterhalle tolle Infrastruktur für Kinder, unsere Kinder haben das sehr geschätzt und ausgekostet. Sauberkeit und Zimmereinrichtung unterdurchschnittlich. Mit ein bisschen mehr Aufwand/Aufmerksamkeit könnte viel mehr erreicht werden. Persönlich hatten wir einen etwas unmotivierten Eindruck von der Geschäftsleitung, was sich wahrscheinlich auf die Gesamtstimmung des Personals übertragen hat.
Wolfgang(46-50)Österreich
Freundlichkeit und top Essen
Tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal und top ESSEN zeichnen das Haus aus. Viele Möglichkeiten im Haus für ein abwechslungsreiches Programm.
Lisa(26-30)Deutschland
Veganes Angebot war schlecht
Gute Lage. Sehr zentral für Wanderwege aber im Ort ist nicht viel geboten. Zimmer sind Standard Angebot für die Kinder auch.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aktiver aber auch entspannter Kurzurlaub
Schöne und entspannte Auszeit, Aktivitäten rund herum möglich, auch bei Regenwetter v.a.für Kinder, ob Wandern in den Bergen z.B.Golm oder auch Schwimmen.
Rupert & Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein mit Herzlichkeit geführtes Hotel
Ein hervorragend geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und ganz tollen Angestellten ( Küche, Service udgl.) Bestens geeignet auch für Familien mit Kindern
Lisi(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
gutes Familienhotel im Montafon
Funktionales Hotel für den Familienurlaub - Wanderurlaub in einer traumhaften Region: gut ausgestattet für sportliche Unterhaltung, schmackhaftes Frühstück und Abendessen