Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super
Freundliches Personal, saubere Zimmer, riesiges Buffet, toller Indoor Kletterpark und Turnhalle. Umgebung abwechslungsreich. Alles super
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum weiterempfehlen
Perfekt für Wanderer, Skifahrer oder auch Radfahrer. Sehr sauber und schön ruhig, genau richtig nach einem anstrengenden Sport Tag.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes, familienfreundliches Hotel.
Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Spielbereich für die Kids und erholsamem Saunabereich für die Eltern.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden. Der Spielbereich ist für Kinder ein Paradies. In wenigen Autominuten sind zahlreiche Wandermöglichkeiten, Seilbahnen und Aktivitäten erreichbar- ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Jufa Hotel, ideal für Klassenfahrten
Super Hotel mit gutem Essen, einem schönen Aufenthaltsbereich, kleiner Turnhalle und Kletterwand. Skipass für unter 24 jährige inklusive. Ideal für Klassenfahrten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, wenn man tagsüber nicht da ist
Die Zimmer und öffentlichen Räume wirken sehr freundlich, da sie hell sind und viel Holz verbaut wurde. Freundliches Personal. Da das Hotel auch von Schulklassen genutzt wird, hatten wir die Befürchtung, dass es sehr laut zugehen würde. Da die Kids aber in einem anderen Gebäudetrakt untergebracht waren, war es nur beim Essen kurz mal laut. Die Essenszeiten sind aber lang genug, um dem hektischen Treiben aus dem Wege gehen zu können. Es gab auch noch einen zusätzlichen Speiseraum, der etwas abgetrennt liegt.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für aktive Kinder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Was sehr positiv rüberkommt ist die Spiele Anlage im Hotel selber. Da können sich die Kids austoben sowie eine Etage tiefer auch Fußball spielen in der eigenen Sporthalle. Die Zimmer waren sauber. Einmal am Tag eben Mülleimer geleert und neue Handtücher bekommen. Von der Einrichtung einfach und gut. Wir hatten zum Glück das Zimmer nach hinten raus. Vorne ging halt eine Hauptstraße lang. Die Zimmer waren ruhig. Jedenfalls haben wir nix gehört. Wir hatten mit HP gebucht und das…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bestes Preis Leistungsverzeichnis
Unter 23 Jahren gibts den Skipass gratis dazu mit skikeller und Sauna. Unschlagbarer Preis und ein hoher Standard auch beim Frühstück. Nicht zu vergleichen mit normalen Jugendherbergen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wieder sehr wohl gefühlt.
WIr waren zum dritten Mal in dem JuFa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Obwohl man den Eindruck hat, dass eine gewisse Personal-Knappheit herrscht, waren wir in allen Kategorien der Bewertung zufrieden. Das Personal ist aufmerksam und das Essen schmeckte. Die Nähe zum Skigebiet Golm ist super und auch die anderen Skigebiete sind schnell zu erreichen (PKW).
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Unterkunft zu einer genialen Skiwoche
Super tolle Unterkunft, hat nichts gemein mit den bekannten Jugendherbergen, waren bereits in mehreren JUFAs und sind immer begeistert. Sehr gut gelegen, große Zimmer, beheizte Skischuh Vorrichtung im Skikeller, schön gestalteter Saunabereich und ein tolles Frühstücks und Abendessen Buffet - auch mit ausreichend Auswahl für Vegetarier :)).. Außerdem traumhafte Pistenbedingungen in den umliegenden Skigebieten..