Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top-Hotel für Gruppenreisen
Wir waren als Gruppe von über 140 Personen für ein Wochenende im Montafon. Es schönes, sauberes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Der Kinderbereich zum Klettern und Spielen sowie die Trumhalle waren ein ganz dickes Plus während des Aufenhaltes, ausserdem die Möglichkeit, über die BergePlusKarte des Montafons an kostenlosen Aktivitäten teilzunehmen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - vor allem für Familien!
Wahnsinns Indor Spielbereich für die Kinder, welche hier sehr willkommen sind. Ein Paradies für die Kleinen! Ich war hier mit 3 Kindern (4,8 & 9 Jahre) und alle wollen/werden wir wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiheil im Jufa Montafon. Gerne wieder.
Das Jufa Montafon ist ein gut strukturiertes Hotel in einem Ortsteil von Schruns. Skipisten sind super erreichbar. Die Ausstattung ist funktional und vollkommen ausreichend. Die Doppelzimmer mit Balkon sind natürlich besonders zu empfehlen. Frühstück und Abendessen wird in Büfetform serviert und es ist für jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der Indoor-Spielplatz für kleine und ebenso große Kinder. Skiurlauber kommen im Jufa Montafon voll auf ihre Kosten. Das Hotel war für unsere…

Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Zimmer war super (inkl. Balkon) und sehr sauber, Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden (Kletterwand, Billard, Tischtennis, Fussball, Spielplatz etc.), Frühstück passt ebenfalls.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in toller Umgebung
Nettes Hotel zu vernünftigen Preisen. Man kann viel unternehmen wie z.B., Berggehen, schwimmen, Kultur oder zum See fahren.
Sylvia, Bernd, Clemens und Svea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. V.a. abends an der Rezeption fehlt Personal und es kommt zu längeren Wartezeiten
Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familienfreundlich und herzlich
Gerade für Familien mit Kindern ist das JUFA Montafon sehr geeignet. Der Indoor-Spielbereich ist sehr abwechslungsreich gestaltet - da ist für Babies bis Jugendliche etwas mit dabei. Die Kletterhalle ist top (ausser Express-Haken ist alles selber mitzubringen). Das Essen (Buffet) ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit Kindern über ein langes WE
Wir waren über das WE mit unserer Tochter dort (4J). Das Hotel wirkt neu, hell, freundlich mit tollem Abenteuerspielplatz für Kinder. Sogar eine kleine Halle im UG mit Fussballtoren ist vorhanden. ABER: Keine Bälle vorhanden! Wer keinen mitbringt, hat Pech gehabt. Muss man vorher wissen. Die Zimmer für ein langes WE zu dritt ausreichend. Mir waren die Betten zu hart- ich hab kein Auge zugemacht- das ist aber subjektiv mein Problem. Ich wollte das Kopfkissen hegen ein härteres tauschen, damit der Kopf höher liegt…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Als Übernachtungshotel mit Kindern zu günstigem Pr
Einfaches Hotel im Jugendherrbergsstil. Zum Übernachten ok. Gemütlich ist anders für mich. Beim Essen und der Freundlichkeit gibts viel Spielraum....
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes, sportliches Hotel!
Modernes und sportliches Hotel, außerdem überzeugte es uns durch das Preis-Leistungsverhältnis und den inkludierten Skipass.