Connie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaubsort
Super für Urlaub mit Kindern, wie alle Jufas die wir bis jetzt besucht haben. Die Sporthalle und der Indoor-Spielbereich waren toll für die Kids. Auch gibt es viele kinderfreundliche Ausflugsziele in der Nähe
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gutes essen, gut für kinder, viele spielmöglichkei
gutes essen, gut für kinder, viele spielmöglichkeiten, bushaltestelle direkt vor dem haus, unter24jahre kostenlose karten für das skiegebiet golm
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt schon mehrfach in der JUFA Montafon um dort unser jährliches Skiwochenende zu verbringen. Wie immer hat von der Reservierung bis zur Abreise wieder aller wunderbar funktioniert. Wir sind immer mit so 12 - 18 Personen unterwegs und da ist die JUFA genau das Richtige.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Es gibt für die Kinder viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, egal ob das Wetter gut oder schlecht ist. Besonders toll ist der Kletterpacour.
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistung Verhältnis passt.
Das hotel befindet sich direkt an der Straße. Unser Zimmer war zum Glück mit dem Blick zum Berg mit einer sehr schönen Aussicht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet, das Bett hat eine gute Matratze gehabt. Im Zimmer waren zwei Einzelbetten, was uns aber nicht gestört hat. Das Bad war groß, sauber und behindertengerecht ausgestattet. Das Frühstück war in Buffet Form angeboten, es war okay aber nicht so Mega große Auswahl. Ich würde wieder hin fahren.
Gemini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familien Hotel
Ein super Familien Hotel Besonders für Familien mit kleinen Kindern Das die Skipässe der Kinder inklusive sind ist klasse
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Familienhotel. Unfreundliches Personal
Die Hotelanlage ist wunderschön. Gerade Familien finden hier einen prächtigen Urlaubsort. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Kurzurlaub im Jufa
sehr familienfreundlich, große Spielhalle, große Kletterhalle, sehr viele Familien vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Ausgangspunkt für Skiurlaub
Toller Service, schöne Sauna, gutes Essen, hat einfach alles gepasst, Guter Ausgangspunkt zum Skifahren.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Sehr gut gelegenes Hotel. Es ist kein Luxushotel, aber eine sehr gute Familienherberge. Viele Sommer- und Winteraktivitäten möglich. Die Zimmer sind für 4 Personen recht klein, aber für eine Woche lässt es sich gut aushalten. Die Versorgung bei Halbpension war hervorragend.