Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrliche Lage
Das Familienhotel befindet sich in einer wunderschönen Lage mit vielen Ausflügsmöglichkeiten in die Berge der Umgebung. Unser Zimmer war sauber und in Ordnung, ebenso war das Frühstück okay.
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anspruchsloser Urlaub mit Kids bei Schlechtwetter
Ganz toller Indoorspielplatz! Leider mit Abstand das schmutzigste JUFA, sowohl Zimmer als auch allgemeine Räume, Stiegenhäuser, Buffet & Essräume & Eingang zur Küche. Bei der Abrechnung wurden statt einem zusätzlichen Abendessen 6 Abendessen aufgebucht, außerdem wurden Süßigkeiten aufgebucht, die nie konsumiert wurden. Habe dann über 70 € zurückerstattet bekommen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Toller Innenspielbereich für Kinder bis ca. 12 Jahren. Hotel im allgemeinen sehr ansprechend. Im Aussenbereich gibt es auch einen kleinen Spielplatz.

Dorothea(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich habe mich wohlgefühlt
Es war für unseren Aufenthalt geeignet. Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr gut ausgestattet. Es ist freundlich und nett eingerichtet. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich! Sehr zu weiterempfehlen.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gutes Familienhotel
kinder- und elternfreundlich, toller Spiel- und Kletterbereich (Kletterzeug muss man selber mitbringen!), ruhig, freundliches Personal
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Der Kinderbereich war super! Die Sauberkeit im Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig. Und das Personal dürfte freundlicher sein!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!
Wir sind schon in einigen Jufa Hotels gewesen, wäre dieses das erste gewesen würde Jufa uns nie wieder sehn. Das Personal unfreundlich bis zum geht nicht mehr, das Zimmer war alt und auch nicht sauber - Der Wc Deckel war nett ausgedruckt " unhygienisch" Lag diese unfreundliche Behandlung daran dass wir NUR auf Durchreise waren und nur eine Nacht gebucht haben ? Auf alle Falle sieht uns diese Jufa Einrichtung nie wieder ...
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
EIn Haus der Spitzenklasse für Alt und Jung!
Ich war mit einer Schulklasse dort, wir veranstalteten unsere "Kennenlerntage" in der JUFA. Alle waren begeistert vom Haus, vom Essen, von den Zimmern, den Spielplätzen, der Freundlichkeit des Personals - es war einfach alles spitze. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt
Tolle Unterkunft nahe beim Skigebiet. Saubere zweckmässige Zimmer. Gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr cooles Hotel für kleine und grosse Kinder
Hotel mit super Freizeitwert! Super Kletterhalle, Boulderwand, Indoor-Spielplatz, schöne Sauna, sehr freundliche Mitarbeiter. Leider Sauna erst ab 16 Uhr (und dann noch nicht richtig heiss) und Spielplatz, Kletterwand, etc. nur von 9:30 bis 21:30.