Rolf & Elvira(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideal für Anlässe mit flexiblem Gastgeber
Die JUFA Montafon war für unser Geburtstagswochenende ein Glücksfall. Ein kompetenter Gästehausleiter mit einem sehr freundlichen und flexiblem Team bereitete uns einen angenehmen Aufenthalt. Für ein Haus dieser Grösse war auch die Küche ausgezeichnet. Unsere Gäste fanden keine Möglichkeit, das Abend- bzw. Frühstücksbuffet zu kritisieren. Wir waren alle sehr gut aufgehoben. Die JUFA-Gruppe ist ein empfehlenswerter Ort für Jung und Alt.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder
Wir waren schon zum 4.Mal im Jufa Montafon für 3 Tage zum Skifahren. (4Familien) Alles super. Zimmer zwar klein aber reicht vollkommen aus. Alles immer top top sauber. Essen (Budget) sehr fein und abwechslungsreich. Wir haben für 2017 schon wieder gebucht.
Veronika & Beat(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
neue und saubere Zimmer und Aufenthaltsräume, gutes Essen, schöne Wellness-Area, gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten, sehr kinderfreundlich, da Turnhalle, Kletterwand, Indoor-Aktivpark

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familien-Kurzurlaub
Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte mal in einer JUFA. Jederzeit wieder ein Besuch wert. Geben Sie im Navi nicht nur Bartholmäberg ein, so finden Sie die JUFA nie. Besser ist Schruns.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Service vom Personal
Alle Anfragen an das Servicepersonal wurden zu unserer Besten Zufriedenheit ausgeführt. Der Sport und Freizeitmöglichkeiten im Inneren sind für Kinder perfekt.
Sabine Büche(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles jufa
Wir waren mit allem sehr zufrieden . Es gab überall Wlan kostenlös, das war super.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel!
Tolles Hotel! Zimmergröße war für uns ausreichend. Nicht groß, aber wir haben uns auch nicht ewig im Zimmer aufgehalten, da die Kinds ständig im Kletterparcour waren und es auch unten im Foyer und draußen genügend und schöne Plätze zum Verweilen gab. Im Foyer kostenlose Zeitschriften zum Lesen, Bücher konnte man sich ausleihen... Einfach toll!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wie immer toll
Eine familienfreundliche Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und auch die Auswahl ist groß.
Remy(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel sucht seinesgleichen!
top WiFi! Essen/Buffet sehr ausgewogen und fein manchmal etwas zu deftig (schwer, Rahmhaltig aber das ist Geschmackssache:) Trinkgläser sehr klein 3 dl sollten es mind. sein
Hugo B.(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für alle sehr gut und schön.
Sind voll begeistert von den Jufahäuser!! Werden wieder kommen. Werden auch andere Jufahäuser besuchen. Hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüsse Hugo B. Celine M.