Jansen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel! Kletterwand für Kinder!
Unser Aufenthalt im Jufa Montafon war Klasse. Saubere Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiches Abendessen und eine tolle Kletter- und Sporthalle für die Kinder. Allerdings hätten wir uns einen kleinen Kühlschrank auf unserem Zimmer gewünscht, da wir gerade zu einer Zeit da waren als es ständig um die 30 Grad waren und es schön gewesen wäre gekühlte Getränke mit auf die Ausflüge nehmen zu können. Trotzdem war es für uns ein rundherum schöner Aufenthalt. Wir empfehlen diese Gegend besonders aktiven…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel für Skiwochendende mit Freunden
Wir hatten ein tolles Skiwochenende in der Jufa. Abends konnten wir uns in das Montafoner Stüble zurückziehen zum gemütlichen Beisammensein. Besonders angenehm war, dass wir am Abreisetag unsere Taschen noch in der Jufa lassen konnten und die Möglichkeiten hatten uns dort umzuziehen.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien Freundliche Ferien
Sehr schönes Hotel mit ganz freundlichem Personal! Hier können auch die Eltern Mahl die Seele baumeln lassen und die Kinder toben sich in der Zwischenzeit im Indorspielplatz aus.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top für Familien mit Kindern
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Jufa Montafon. Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Die Kinder sind bestens durch den Indoorbereich unterhalten.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsame Ferien im Jufa-Montafon!
Wir haben die drei Tage im Jufa sehr genossen! Das Hotel ist genial gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten und wunderschönen Plätzchen zum Verweilen! Auch beim 3.Besuch haben wir wieder Neues entdeckt. Das Essen ist vielfältig, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist das Hotel genial!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Schönes Hotel mit Abstrichen bei der Verpflegung Keine Abwechslung beim Frühstücksbüffet. Täglich aufgebackene Brötchen. Teilweise war der Brotkorb leer und wurde nicht nachgefüllt. Beim Abendessen keine frische Suppe (wir vermuten Suppen aus der Dose) Tiefkühlgemüse und alles ohne Geschmack. Ofen- und friteusenprodukte.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel um mit Kindern unterwegs zu sein
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne. Das Jufa Montafon ist ein Paradies für Kindern und deshalb sehr entspannend für Eltern.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
freundliches, hilfsbereites und korrektes Personal
Bei Anliegen erhielt ich angemessene Antwort und sofortige Hilfe. Die Zimmer waren extrem sauber! Das Essen schmeckte hervorragend! Ich merkte, dass der Kunde König ist! Das Personal war zuvorkommend und freundlich zu mir!
HW(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Die Kinder hatten immer Beschäftigung, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Bad und WC getrennt. Das Essen ist immer genug und schmeckt sehr gut. Natürlich kann man nicht die Auswahl eines 5-Sterne Hotels erwarten. Das Personal war immer sehr nett. Fazit der Kinder: Schönster Urlaub bisher *g*
Brigitte Zbaeren(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Der Urlaub im Jufa Montafaon war schön, aber es war sehr laut die ganze Zeit. Vorallem die letzte Nacht als wir im 2 Stock untergebracht waren. Die Schulkinder hat man sehr stark gehört auch nach 22.00 Uhr. Weiter ist mit der Essenszeit sehr stark eingeschränkt, wenn man versucht der grossen Masse auszuweichen. Wenn nicht braucht man gute Nerven und noch besser einen Gehörschutz. Wir haben ja selber Kinder, wenn dann allerdings über 60 Jugendliche übers Buffet herfallen......