Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ganz toll für Schulklassen
Sehr empfehlenswert und ganz toll für Kinder und Erwachsene! Die Bar, die Sportmöglichkeiten und die Zimmer sind sehr sauber und angenehm.Der Service ist sehr gut. Unsere Schulklasse war begeistert.
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Familienhotel !!!
Hallo, Wir waren schon öfters im Montafoner Jufa und wurden dort immer sehr freundlich bedient ! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist auch in Ordnung !! Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt !! So können wir das Jufa Montafon bedenkenlos jeder Familie weiterempfehlen !! MfG Roland M.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlaufenthalt
Wir waren sehr angetan von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen. Das Essen war gut und schmackhaft, die Auswahl nur in den Tagen einge-schränkt, an denen die Belegung sehr gering war, was wir aber vernünftig fanden. Die Lage des Hotels ist günstig, trotz der Nähe zur vielbefahrenen Straße recht ruhig. Insgesamt waren wir in allen Dingen sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt - nochmals Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gute und ambitionierte Küche, Chef und Rezeption sehr entgegen kommend. Zimmer etwas hellhörig, da es viele Familienzimmer mit Doppeltüren gibt. Die JUFA liegt an einer Straße, so dass leise Strassengeräusche zu hören sind. Phantastisch: die Freizeitmöglichkeiten für Kinder: Turnhalle, Kletterwand und vor allem die riesige Halle mit Klettergerüst und Rutschen Abends: nette Bar an der Rezeption Sehr gute und großzügige Sauna mit Dampfbad und Wärmekabine sowie Balkon mit Blick…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub im Montafon
Das Hotel ist in einem guten Zustand, für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist die Größe des Zimmers gerade noch ausreichend. Das Essen geschmacklich gut, aber nicht abwechslungsreich. Wenn man sich nicht daran stört, das gerade im Restaurant bereich eher der Charakter einer Jugendherberge herrscht, und man kein Problem damit hat sein Geschirr selbst abzuräumen, ist dieses Haus eine gute Wahl. Gerade Kinder werden sich dort wohlfühlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
JUFA Montafon - auf zum super Wanderurlaub !
- freundliches und zuvorkommendes Personal - abwechslungsreiches sehr gut schmeckendes Essen vom Buffett - besonders empfehlenswert ist die angebotene Silvrettakarte zur Benutzung aller Bergbahnen, der öffentl. Verkehrsmittel und zum Eintritt in die wunderschönen Freibäder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel-Konzept
Prima Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, prima Essen, das sehr passend auch für Kinder ist. Indoor Spielparadies ist sehr schön gemacht. Tolles Konzept Jura - absolut hochwertiger als eine Jugendherberge! Ski Raum ist gut ausgestattet. Tischkicker zu spielen hat uns spaß gemacht. Nächstes Mal unbedingt Tischtennisschläger mitbringen.
Cornelia Schneeberger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser Aufenthalt in der Jufa Montafon war schön
Unser Aufenthalt in der Jufa Montafon war soweit schön. Die Anmerkung, Betreff Sauberkeit in dem kleinen Restaurant, wurde beim Auschecken positiv entgegen genommen. Denke da wird sich sicher was ändern um sich wieder Wohl zu fühlen. Für kleinere Kinder ein Traum mit dem Spielplatz und Spielangebot. PC Möglichkeit gibt es, aber leider für ausserstehende keine Möglichkeit sich ins WLAN ein zu logen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.
Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und es war immer ein sehr gztes Preis-Leistungsverhältnis. Macht weiter so.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein sehr schönes Wochenende mit Beeinträchtigungen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können uns auch gut vorstellen nochmal in einem JUFA Hotel zu buchen. Was für uns eine sehr starke Beeinträchtigung war, waren die 1 te Nacht in der eine oder zwei Gruppen sehr sehr laut waren und auch wenig einsichtig reagiert haben. Zudem kamen in den frühen Morgenstunden noch betrunkene Skifahrer mit Skistiefeln durch den Nachteingang ins Hotel getrampelt. Das war auch in der 2ten Nacht ein Problem. Außerdem war das ZImmer am Nachtausgang auch wegen der Raucherecke für uns sehr…