Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir hatten einen tollen urlaub im jufa hotel im montafon. Für wintersportler ist die lage ideal, man benötigt nur ca 5min mit dem auto ins nächstgelegene skigebiet golm und silvretta montafon ist auch nicht weit. Höhepunkt für uns war das man den skipass für golm jnter 24 jahre umsonst bekommt ;)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach, sauber, freundlich und günstig.
Sehr gerne wieder! Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Die Kletterhalle im Hotel ist für Alpinisten ein Hit. Einfache, aber sehr durchdachte Ausstattung.
Miriam(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Unterkunft ist besonders für Familien oder Jugendgruppen zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Für Kinder gibt es einen tollen Spielbereich, so dass wirklich nie Langeweile aufkommt. Das Essen war für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung, alle fanden jederzeit Dinge nach ihrem Geschmack. Absolut vorbildlich waren Service und Freundlichkeit des Personals. Einziger Minuspunkt war für uns der sehr zugige Eingangsbereich, der gleichzeitig Bistro sein soll. Hier war es leider stets kühl und…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne
Es war ein angenehmes Wochenende, freundliches, nettes und hilfsbereites Personal - überall. Das Abend- und Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden was dabei. Wenn wir das nächste Mal wieder gehen, meiden wir die Zimmer mit 300er Nummer, da sich hier der Nachteingang befindet und bis morgens um 3.30 h sind die Gäste in Skistiefeln einmarschiert und haben gewaltigen Krach gemacht. Aber sonst war alles bestens.
Raimund(41-45)Deutschland
Guter und empfehlenswerter Aufenthalt mit Familie
Allgemein zufrieden, außer, dass an "Heilig Abend" nur das Standardprogramm stattgefunden hat. Aber insgesamt zu empfehlen
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr sauber und das Essen ist spitze
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das JUFA Gästehaus bietet für alle etwas, wie Sauna oder Spielhalle.
Henrik(41-45)Deutschland
Familien-tip
Alles bestens. Wir fahren immer gerne zu JUFA Montafon. Die anlage und das personal sind top und der service ist immer sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühloase Jufa Montafon
Ein rundum gelungener Aufenthalt (bereits im dritten Jahr in Folge) mit durchweg positiven Rahmenbedingungen und echter Wohlfühlatmosphäre. Deshalb kommen wir auch im nächsten Jahr wieder zum Wintersport ins Montafon.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super für Familien
Wir haben das Hotel als Gruppe gebucht und es hat unsere Erwartungen ganz erfüllt: - Super geeignet für Familien - Essen hat den Kindern auch geschmeckt - Ein Geheimtipp für Gruppen bis 100 Personen Es gab nur einen kleinen Haken: Die Bar schliesst zu früh. Einerseits verstehe ich, wenn das Personal ins Bett will, andererseits wäre es schon gemütlich gewesen, wenn wir die Verlängerung des Champions League Finals noch anschauen hätte können.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, familiäres Hotel
Wir haben als Familie sehr erholsame Tage im Jufa Montafon verbracht. Für Kinder (unsere sind 12, 10 und 3 Jahre) gibt es ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten, es gibt einen tollen Spielbereich. Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Zimmer für 5 Personen eher klein, aber ausreichend. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen ist gut und das Hotel sauber. Wir würden wiederkommen!