Monica(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ok
Wir waren überrascht, es war besser als man nach einigen Bewertungen erwartet hatte. Sauber und im Zimmer ruhig. Nur hat es im Klo nach Kanalgasen gerochen.
Judith Sybille(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier stimmt alles...
Freundliches Personal, gute Infrastruktur für Familien und nahe vom Skigebiet Golm gelegen. Top Preis- Leistungsqualität!
Erika(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute und zweckmässiges Hotel für Gruppenveranstalt
Die Zimmer sind sehr schön, etwas ringhörig, aber sonst sehr angenehm, schön, zweckmässig und sauber. Die Leistungen sind sehr gut, ausser, dass Wifi sehr beschränkt ist weil auf das Bistro beschränkt. Ich denke, dass es ein gutes Hotel ist. besonders für Gruppenveranstaltungen. Die Kosten kann ich nicht gut bewerten, da ich in Mitelamerika wohne und ur vorübergehend in Schweiz/Österreich war.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Einrichtung für Familien
Hochmoderne, saubere Einrichtung mir sehr freundlichem Personal. Die Kletterwand und die Minihalle sind Highlights. Verbesserungsvorschlag: Für die Kletterwand sollten Klettergurte und -seile zur Verfügung gestellt werden. Wir kommen gerne wieder!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis-Leistungsverhältnis. Gastronomie schlecht
Hallo, ich war zum vierten Mal in der Jufa Montafon. In den ersten Jahren war ich, mit Ausnahme des Gastronomiebereichs, super zufrieden mit dem Hotel. Vor allem der Indoor-Bereich für die Kinder&Jugenlich in die Jufa ist wirklich sehr schön. Leider sind in den letzten Jahren die Übernachtungspreise deutlich nach oben gegangen und der Service hat sich verschlechtert. Vor allem das Abendessen ist kein Genuss mehr. Das Essen schmeckt oft nicht (Fleisch zäh, schlecht gewürzt) und der Andrang am Buffet ist teilweise…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das preis-leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Kurze Anreise aus Süddeutschland . Für Kinder super geeignet und auch bei Regenwetter wird es drinnen nicht langweilig da genügend Sportmöglichkeiten gegeben sind.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Problemloser, toller Aufenthalt
Alles wie gewohnt in Ordnung, nette Rezeption, hilfsbereit, Frühstück sehr gut und reichhaltig, ev. Verbesserungsmöglichkeit wäre, einen leiseren Boden einzubauen, da durch das Hin und herrutschen der Sessel der Lärmpegel doch recht hoch ist.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in familienfreundlichem Gästehaus
Helles, familienfreundliches Gästeshaus, das viel Platz zum Toben und Spielen für die Kinder bietet. Super Preis/Leistungsverhältnis und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Reini(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Kinder bis ins Teenie-Alter perfekt
In der Zwischensaison im Oktober ist vieles schon geschlossen und die Spiel- und Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern sind dadurch sehr eingeschränkt. Das ist schwierig, wenn das Wetter nicht mitspielt. Der Indoor Spielplatz ist für Kinder bis etwa ins Teenie-Alter absolut perfekt.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert.
Wir waren als Familie unterwegs und wir waren alle sehr zufrieden. ich kann die Jufa wärmstens weiterempfehlen, egal in welchem Alter. Ob Senior oder Kleinkind.