Max(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienhit
Super für Familien, die mit ihren Kindern etwas unternehmen wollen. Tolle Indoor- und Outdoorspielplätze. Vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis. Modern eingerichtet und ausgestattet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Glückliche Kinder in der Kletterhalle
Neues Haus, gut gemacht. Durch den separaten Speiseraum für Familien, fiel die laute Dänengruppe nicht ins Gewicht.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
SkiTouren mit JuFa Aufenthalt
Manager 1a; JuFa klasse; Sauna angenehm - Kühlbox im Zimmer wäre toll. Liftticket für Kinder tolle Sache --- Restaurants im Montafon müssen noch angenehmer und orgineller werden!! Kommenn wieder.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen, vorallem mit Kinder da die dazugehörige Sporthalle ideal für Bewegung aller Art ausgelegt ist, klettern, fussball-handballspielen, rutschen, tischtennis, tischkicker ...
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Traum für Familien, egal bei welchem Wetter!
Tolles, neues Hotel. Da es mitten in einem Skigebiet liegt, liegen die Sommerferien außerhalb der Saison und man kann mit Kindern günstigen Familienurlaub machen. Am allermeisten waren wir von der riesigen Kletter- und Spielhalle beeindruckt, die Kindern, egal welchen Alters, bei jedem Wetter Freude bereitet. Sehr freundliches Personal, wobei ich gehört habe, dass die Geschäftsleitung leider gewechselt hat. Wir waren mit unseren Kindern 6 Monate (es gibt extra eine Ecke für die ganz Kleinen) und 7 Jahre dort. Die…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut mit Einschränkungen
Ende 2009 neu eröffnet guter Zustand, ansprechende Gestaltung ingesamt sauber, auch wenn Toilette am Anreisetag nicht ganz sauber war Wir hatten nur Frühstück gebucht, HP jedoch möglich im Reisezeitraum waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend in der zweiten Nacht eine Reisegruppe Wochenendskifahrer im Alter von 20-40 insgesamt eine gute Möglichkeit zur Übernachtung für ein paar Tage Skifahren im Montafon allerdings mit 92 EUR im Doppelzimmer nicht ganz preiswert trotz der kleineren Ärgernisse…
Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
3 mal im dem Haus, weils einfach dort so schön ist
super Gästehaus für Familien mit Kinder, egal bei welchem Wetter. Super schöne und moderne Jugendherberge. Die Kinder haben viel Platz zum Spielen und sind glücklich, die eltern sehr entspannt. Wir kommen sicher wieder!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Neues, kinderfreundliches Haus
Das neu eröffnete Hotel überzeugt durch eine freundlich helle Ausstattung. Bei unserem Aufenthalt war es gerade eine Woche geöffnet und noch nicht alle Arbeiten waren vollständig abgeschlossen (so fehlten noch Handtuchhaken in der Sauna und die ein oder andere Beschilderung). Die meisten Gäste waren junge Familien aus Deutschland. Die Liftkarten für das Skigebiet Golm sind für unter 25jährige im Preis inbegriffen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist nagelneu und daher in einem top Zustand. Eingeschlossene Leistungen waren HP und Skipass für 7 Tage im Skigebiet Golm für alle unter 23 Jahren. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel eingebucht. Etwas anstrengend waren die beiden Schulgruppen (jeweils etwa 50 Jugendliche) aus Holland und Großbritanien.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Neues Haus mit vielen Extras!
helle Zimmer, großer Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine sowie einem kleinen Pool. Große Auswahlmöglichkeit an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, Softgetränke am Abend inklusive! Schibus vor der Haustüre, gratis Transport zum Schigebiet mit Liftkarte. großes, schönes Schigebiet, sowohl leichte als auch anspruchsvollere Strecken. Viele Angebote im Haus für Kinder!