Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub
Toller Spielplatz für die Kinder. Super Aussicht auf die Berge. Wir waren von Freitag bis Sonntag und dafür war das Hotel super geeignet.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für unsere Familienfeier ideal!
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, super Service . Tolles Angebot von Spiele/Kletterparadies, Fussball/ Sporthalle/Tischtennis /Kicker auch bei schlechtem Wetter, wie wir das leider für unser Familientreffen hatten , dennoch ideal! Trotz viel Platz manchmal etwas überfüllt, da auch von externen Gästen genutzt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eher Jugendherberge statt 3-Sterne-Hotel
Ich bin zusammen mit meinem Mann in dieses Hotel für einen kurzen Skiurlaub gereist. Im Allgemeinen gleicht es eher einer Jugendherberge oder einem Hotel unter 3 Sterne. Zu Loben ist die sehr große Spiele- bzw. Kletterhalle; sofern man mit Kindern dorthin geht, ebenso die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Das Servicepersonal wirkt sehr unmotiviert und geht dem Gast eher aus dem Wege. Wir persönlich würden in Hinblick auf das Preis-Leistung-Verhältnis in Zukunft jedoch eine andere Unterkunft wählen.

Susann(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel als Basis für Bergwanderungen
Solides Familienhotel (Mittelklasse) mit vielen familientauglichen Bergen in der Nähe. Ideal zum Wandern mit Kindern.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub im Montafon
Es ist ein sehr modernes Hotel mit einem Indoorspielplatz, Sporthalle und Kletterwand, ideal für Kinder. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und konnten HP nachbuchen. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr lecker.
Ingrid(41-45)Österreich
Familienurlaub mit 3 Kleinkindern
Unser 2Zimmer Apartment war mit einem Stockbett und einem Gitterbett im Kinderzimmer sowie einem Doppelbett im Elternzimmer ausgestattet. WC und Bad waren getrennt, was wir als 5köpfige Familie recht angenehm empfanden. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut auf die Vorlieben von Kindern ausgerichtet und boten auch für Erwachsene immer wieder Abwechslung in der Speisenauswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Indoor Spielbereich hat unseren Kindern extrem gut gefallen. Sie…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien empfehlenswert
Zimmer sauber, alles unkompliziert, Skibushaltestelle vor der Tür, großer Skikeller, Skipass Golm Inclusive, Preisleistung völlig ok
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub
Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, für Kinder das perfekte Hotel Essen war okay auch sehr Kinderorientiert
Mel(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel für Familien, auch bzw gerade mit (kleineren) Kindern. Da hier das Angebot auf Familien ausgelegt ist, stört sich niemand daran, dass es am Frühstückstisch auch mal lebhafter zugeht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!!!
Christine(41-45)Österreich
ideal für Familienurlaub mit einigen Ausflugzielen
Tolle Lage, toller Spielbereich, Ideal als Familienurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und zum Kennenlernen der Region/Voralberg.