Anja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Team, warmherzig, gerne wieder!
Warmherzig, familienfreundlich, super freundliches Service und Team. Tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer. Klimaanlage bei allen Zimmern wäre wünschenswert, es war sehr heiß bei uns. Sehr zu empfehlen!
Christine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für Familien
Idyllische Lage, sehr kinder- und familienfreundlich, großer Spielplatz, freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendbuffet - wir kommen gerne wieder
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Umgebung ist absolut sehenswert
Das Hotel ist schön, die Umgebung ist der Absolute Wahnsinn, man hat das Gefühl absolut frei zu sein. Das Freibad für Kinder ein absoluter Traum. 2 Sterne geben wir allerdings Abzug, weil wir am Anreisetag leider kein Abendessen möglich war. Wir kamen nach kurz nach 18 Uhr an und uns wurde mitgeteilt wären wir vor 18 Uhr dort gewesen wäre eine Buchung für das Abendessen möglich gewesen. Wirklich schade, wir mussten dann 18 km fahren zum essen, nach einer Autofahrt von fast 8 h.

Ingrid (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Unterkunft, toll für Familien!
Sehr sauber, wunderschöne Lage, sehr modern, nettes Personal, tolles Frühstück. Wir waren bereits das zweite Mal dort und wieder hat alles gepasst.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit hohem Erholungs- und Wohlfühlfaktor
Mehrere Gebäude gut an die Landschaft angepasst im typisch hügeligen Burgenland. Kann bei nicht so so tollem Wetter als zentraler Ausgangspunkt für diverse Ausflüge gut genutzt werden (Burgen, Therme, Seen, Einkaufszentren,...). Direkt möglich sind viele Aktivitäten wie Radfahren (Rennrad/MTB), Schwimmen, Laufen, Geocaching, Drachensteigen, Kegeln, Fussball uvm. Wir hatten ein Sommerhaus für einige Tage gebucht - für Familien sehr angenehm da man abends noch entspannt den Sonnenuntergang auf der eigenen Terrasse…
Gertraude (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Haus in herrlichen Umgebung. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Großzügiger Garten samt Tiere.
Markus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehm ruhig, Preis/Leistung passt.Freundliches
Tolle Lage Ausblick vomZimmer ist super Angenehm bis familiär Personal sehr freundlich Man versucht alle Wünschezu erledigen
Sonja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hochzeit
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Mitarbeiter einfach nur Top wir waren runde um zufrieden. Die Kinder waren sehr begeistert sowie wir.
Christina(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente und für die Kinder mit Indoor- und Outdoor-Spielplatz sowie Streichelzoo und angrenzendem Freibad ein Ferienparadies. Die MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und freundlich. Leider mussten wir krankheitsbedingt unseren Urlaub schon früher beenden, auch dafür hatte man Verständnis und Mitgefühl - wirklich top!!!!!
Alexander(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
El Dorado für Familien mit (Klein-) Kindern
Die gesamte Hotelanlage (Hauptgebäude,Nebengebäude,Sommerhäuser, Jurten,und große Freiflächen) befindet sich auf einem Hang außerhalb des Ortes. Sehr ruhige Lage !