Erich(51-55)Österreich
Kurzer Aktivurlaub
Größere Anlage mit viel Sport- und Aktivmöglichkeiten und trotzdem genug Raum für Ruhe. Nettes Personal. Gute Lage. Umfangreiches Buffet.
Julia(31-35)Österreich
Nehmt keine Jurte
Wir hatten mitte August eine Jurte das Zelt mit 3 Kindern. Es war nicht beschrieben dass es Keine Bettwäsche gibt anders als in Pallas es hatte on der Nacht 12 Grad wir mussten unsere Handtücher nehmen und sind abgebrochen nicht isoliert. Am Tag 30 Grad sind um 16 ihr fast umgekommen. Wir bekamen auch keine Bettwäsche die muss reserviert werden und kostet 7€/ person. Es ging uns nicht um den Preis sondern die Kids wollten ein Abenteuer. War es auch denn es war sau kalt und das Zelt ist nicht ganz dicht gewesen.…
Heinz(71+)Österreich
Geruhsamer Familienurlaub
Familienfreundlich und gemütlich. Für Kinder und ihren Großeltern ideal. Das Schwimmbad ist inkludiert und somit für einen Sommerurlaub bestens geeignet.

Gerfried(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familienfeste und -treffen sehr gut geeignet.
Wir kennen die Jufa-Hotels durch jährliche Besuche mit den Kindern und Enkelkindern (13 Familienmitglieder) . Uns gefällt die unkomplizierte Abwicklung des " Hotellebens" wie Frühstück und Abendessen, Reservierungen usw..
Rika(41-45)Österreich
Gerne immer wieder
Zum 2. Mal hier, und wieder begeistert. Neu ist die Kinderanimation, unsere Kiddys 7 und 10 waren begeistert - und wir auch 😊 Der Aufenthalt hätte ruhig länger dauern können…Personal recht bemüht und freundlich, sauber, das Essen ist für den Preis auch gut. Gibt gute Ausflugsmöglichkeiten (Therme Lutzmannsburg, Lamawanderung, Traktorfahrt,…) Waldbad (sehr nett) ist inbegriffen. Freuen uns auf ein nächstes Mal!
Herwig(41-45)Österreich
Super für Kids, Abendessen verbesserungswürdig
Sauber & nett & freundlich, tolles Unterhaltungsprogramm, Abendessen Luft nach oben, viele Ausflugsziele bei Schönwetter.
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit KLEINEN KINDERN sehr, sehr gut!!!
Die Jurte war SUPER! Auch das Angebot für KLEINE Kinder (0 - ca. 8 Jahre) ist sensationell. Wir waren mit unserer Enkelin (13,5 Jahre) bei euch. Leider ist für diese Altersgruppe das Angebot nicht gut. Wenn das Wetter (so wie bei uns) nicht mitspielt, gibt es für Jugendliche leider keine Angebote (außer kegeln)!
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Anlage ist wunderschön angelegt. Perfekt für Kinder. Saubere Zimmer. Viele Möglichkeiten für die Ausflüge in der Umgebung.
Birgit(41-45)Österreich
Ideal fur einen Familienurlaub
Geräumige Zimmer, beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Der gratis Kids Club bietet nach dem Frühstück und nach dem Abendessen Bastel- und Spielangebot. Das Freibad Neutal ist genau gegenüber und im Preis inkludiert.
Helene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, hatten eine sehr schöne Zeit,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Traktorfahrt mit Franz war eine tolle Abwechslung, er hat uns sehr viel geschichtliches von Neutal erzählt, sehr zu empfehlen, tolle Atmosphäre. Kommen gerne wieder 😉😉nochmals danke und liebe Grüße Helene +Familie