Corina(31-35)Österreich
Tolles Hotel für eine Nacht
Sehr nettes,sauberes Hotel. Wir fanden es für eine Nacht genau passend. Das Preis Leistungsverhältnis ist super! Vor allem die Anlage ist für Kinder perfekt!
Lara(31-35)Österreich
Kinderhotel in schöner Natur
Idyllische Lage mit schönem Blick und Zimmern mit Terrasse. Kleiner Streichelzoo und Spielplatz am Grunstück, ältere Kinder können sich auf dem Grundstück ohne Probleme frei bewegen. Sehr schönes Schwimmbad mit tollem Kleinkinderbereich nebenan und für Hotelgäste gratis.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nettes Familienhotel mit Kinderprogramm
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Personal war sehr bemüht und entspannt (sogar als wir einen Schlüssel eine Zeitlang nicht fanden). Großartig war die angebotene Kinderbetreuung. Katharina, die diese vollmotiviert gestaltete, hatte ein tolles Programm (außen, innen, sehr abwechslungsreich) vorbereitet und hat unsere Kinder mit voller Begeisterung betreut! Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, die Covid-Vorsichtsmaßnahmen wurden bestmöglich umgesetzt und auf Einhaltung geachtet ohne unfreundlich…

Sibel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war alles in Ordnung und sehr gemütlich
Sehr zufrieden. Super für Familien mit kindern. Sehr nette Personal. Waldbad war auch sehr schön. Empfehle es gerne weiter.
NB(41-45)Österreich
Anlage und Umgebung toll - Gastro ausbaufähig
Hotel sehr schön, Außenbereiche für Kinder toll geeignet. Unser Zimmer war im Neubau, inkl. Infrarotkabine, sauber und gepflegt.
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Idyllisches Familienhotel
Schöne Lage, etwas abgeschieden und idyllisch mit den freilaufenden Tieren. Am schönsten ist es auf de Sonnenterrasse zu sitzen und den Ausblick zu genießen.
Urlauber(36-40)Österreich
super Familienurlaub
Zimmer (ohne Klimaanlage) im Sommer sehr heiß und durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer sehr hellhörig Buffet dem Preis und unseren Erwartungen entsprechend Personal hat sich gut an die COVID Sicherheitsmaßnahmen gehalten - ein Großteil der Gäste leider nicht
Markus(36-40)Österreich
Top Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Familienurlaube. Top Lage für Ausflüge in die Therme Lutzmannsburg oder den Familypark, auch das Shopping Center Parndorf ist in einer Stunde erreichbar! Sehr freundliche Mitarbeiter, außerdem können wir das Sommerhaus sehr empfehlen!
Regine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Hotel, super Service, alles sauber
Trotz Corona-Einschränkungen hatten wir einen tollen Aufenthalt. Nur 4 Familien waren zu der Reisezeit anwesend. Das war natürlich super nett und ruhig. Das Areal ist wunderschön und gepflegt. Alles ist sauber und im Topzustand. Hatten als Familie auch 2 Hunde mit die sehr willkommen waren. Streichelzoo und Spielplatz sind super. Gegenüber ist der Tennisplatz, die Kletterhalle und das Freibad der Gemeinde zu benutzen. Uns hat es super gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Danke für das schöne Wochenende.
Franz(66-70)Österreich
Für Familien zu empfehlen
Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unsere Enkelkinder waren sehr begeistert. Ein Wäscheständer auf der Terrasse für die nassen Badesachen wäre vielleicht eine Anregung.