Rose-Marie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ideale Loccation in einer Gegend wo man kein Jufa
Ländlich, viel Natur, Waldbad vis a bis, sehr gutes Frühstück Zum erholen, verweilen und Ausgangspunkt f Unternehmungen
Bernadette(36-40)Österreich
Tolles Erlebnis
Tolle und freundliche Mitarbeiter! Ich finde die machen den Urlaub zum Urlaub. Die Jurten sind optimal für Familien mit drei Kindern. Sie sind geräumig und ein Erlebnis für die Familie.
Ute(36-40)Österreich
Schöne Unterkunft leider mit Mängeln
Wir hatten das "Sommerhaus", es war geräumig und die Lage sehr ruhig, speziell in der Nacht. Jedoch funktionierte während des gesamten Aufenthalts der TV nicht, der Hausmeister war mehrfach da, leider vergebens. Das war sehr ärgerlich. Auch das W-Lan funktionierte überhaupt nicht, es könnte gar kein Netz gefunden werden in unserem Zimmer. Die Anlage und das Ambiente an sich waren gut, speziell für kleinere Kinder. Auf Wunsch gab es auch glutenfreie Verpflegung, das klappte gut.

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann ich mit besten Wissen weiterempfehlen
Gute ruhige Lage, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem Tanja und Beatrix. Perfekt geeignet für Kultur
Matthias(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top für Familien
Tolle Gesamtanlage. Viele Möglichkeiten für Kinder. Nettes Personal und unkomplizierte Lösungen für alle Anliegen. Trixi schaukelt den Laden.
Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles bestens und super! Tolles Freibad genau gegenüber kostenlos,
Wolfgang(41-45)Österreich
für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet
Kegelbahn im Keller nur über Treppen erreichbar, kein Lift im Schwimmbad um ins Wasser und wieder raus zu kommen... Service, Personal und Essen jedoch sehr gut. Zimmer mäßig gepflegt. Streichelzoo nicht wirklich vorhanden.
Richard(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlungswert!
Schöne und ruhige Umgebung, saubes modernes Zimmer, nettes un freundliches Personal, leckeres Abendessen und reiches Frühstücksbuffet!
Erich(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Urlaubsziel Ruhe Natur
Natur pur... Personal top... Reichhaltiges Essen... Zimmer top... Auch barrierefrei für Rollstuhl Fahrer... Schöne Anlage
Nina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Preis Leistung jedoch sehr unpersönlich
+ Sehr schöne Zimmer, günstiger Preis, Essen gut, - eher nicht geeignet für Babys (kein Wasserkocher oder dgl. im Zimmer), unpersönliches Personal