Alex(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Den Kindern hat es gefallen, uns auch.
Die Anlage ist sehr schön, idyllisch und ruhig. Sie zeichnet sich durch kurze Wege aus - das Freibad ist etwa ist direkt nebenan. Ebenso die Tennisplätze und die Kletterhalle. Das Buffet ist sehr gut mit vielen regionalen Produkten. Der Kinderspielplatz ist sehr groß und abwechslungsreich.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes hotel, nettes personal
Schönes hotel, nettes personal, leider kein pool im wellnessbereich, spielbereich könnte vielfältiger gestaltet werden und öfter sauber gemacht
Claudia(36-40)Österreich
Alles was das Herz begehrt für Kinder
Wunderschöne Anlage umgeben von Felder. Für Kinder ein Traum, lässt keine Wünsche offen. Vor allem mit dem angrenzenden Waldbad nebenan.

Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Enttäuscht
Es gab kein kindermenü oder kinder gerechtes essen Und das essen war auch nicht so toll Frühstück war ausreichend, aber wenn man a bissl später kommt gibt es auch nicht mehr alles
Günther(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr freundliches Personal! Super Preis-Leistung.
Sehr freundliches, hilfreiches und bemühtes Personal! Super Spielmöglichkeiten, auch für Kleinkinder! Essen war gut.
Hanna-Friederike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zum Kopfschütteln.....
Es fehlt das Management, sehr junge und nicht gut eingeschult Personal, denen der Blick für die Sauberkeit fehlt. Restaurant-Terrasse komplett verschmutzt. Lüftung im Bad defekt, wurde auch nicht repariert, nachdem wir es gemeldet hatten. Dreck vom Vorgänger im Bad, wurde nicht gesäubert, auch nach Bekanntgabe. Spinnenweben im Badezimmer und in den Gängen. Zerbrochener Flaschenhals bei den Jurten super gefährlich für die kleinen Kinder dort, die barfuß herumlaufen. Es gibt noch einige Punkte die zum erwähnen…
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Eltern mit Kids
Schönes und modernes und vor allem grosses Zimmer, nur leider ohne Klimaanlage. Sehr ruhig trotz einiger Schülergruppen. Super ist das Spielzimmer und das direkt daneben und mit zu benutzende schöne Freibad. Man erhält gegen Kaution Magnetbänder wo man über den Seiteneingang rein kann. Das Kleinkindbecken ist super und der riesige überdachte Sandspielplatz ebenso. Das Essen direkt im Hotel, wir hatten Frühstück und Abendessen, war immer sehr lecker! Superfreundliches Personal! Kleine gemütliche Terrasse. Was nicht…
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles gepasst.
Hat alles gepasst. Würden wir jederzeit wieder buchen. Tolles Zusatzangebot und gutes Frühstück. Unkomplizierte Buchung.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Haus, Küche/ Service verbesserungswürdig
Sehr schön gelegenes Jufa mit tollem Freibad gleich gegenüber. Ausflugsziele in der Nähe, Neusiedlersee ca. 45 min entfernt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Destination für unsere Firmenseminare
Teilweise top modernisierte Anlage, speziell das Eventarium bietet absolutes Wohlfühlambiente. Die angeschlossenen Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet, die Terrassen sensationell. Das Team ist kompetent, freundlich, flexibel und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.