Beate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schönes ruhiges Haus. Ruhige Lage alles neu und sehr gepflegt. Für Kinder ein großer Spielplatz und ein Innenspielbereich. Alles für Familien ausgerichtet
Tim(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles gut bis auf Check out
Beim Check out nicht gut wenn man Termine hat, schriftlich steht drauf Check out ab 07:00 um 07:30 so musste ich das Küchenpersonal fragen, wann jemand kommt. Antwort: Ich nix wissen muss telefonieren (wahr freundlich) um 07:35 war sie dann da dauerte aber leider weitere lange Minuten da der Rechner erst hochfahren musste um 07:45 verließen wir dann das Hotel (schlecht gelaunt). Wenn man es mit den vorgegebenen Zeiten nicht so genau nimmt und keine Termine hat bitte .......dann kann man dort hinfahren.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
empehlenswert
ideal für Familie, nette Freizeitangebote in der Nähe, Personal sehr freundlich, alles vorbereitet bei der Ankunft wie vorher telefonisch besprochen!

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Wunderschöne Lage und ein Baustil der in die Landschaft passt. Aufgeteilt auf mehrere Häuser in lieblichen Details. Riesige Grünfläche mit freilaufenden Hühnern-Natur pur. Personal FREUNDLICH und Kompetent -Frühstücksbuffet sehr gut -auch die Zeiten von 7:00-11:00 Radweg vor der Haustür Nicht zu vergessen die Saunaanlage. Es war für uns ein entspannter Kurzurlaub mit hohen Erholungswert. Danke an das JUFA Team. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang und Martina
Katrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich und entspannt
Super Spielplatz und toller Indoor Spielbereich. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. große Zimmer für Familien mit mehreren Kindern.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön für Familien
Schönes Hotel, gut geeignet für Familien. Großer Spielplatz. Frühstück gut. Abendessen eher nicht zu empfehlen. Alles sauber
helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Passt
Man füllt sich einfach wohl, es passt alles. Das Personal ist immer für alle Angelegenheiten da. Ruhe, kein Stress und eine tolle Landschaft.
Marina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spielplatz gehört dringend TÜV überprüft/gewartet
Wir haben als 5köpfige Familie in einer Jurte übernachtet, die auch absperrbar war (Pluspunkt) und für jede Person eine angenehme Matratze bereithielt. Negativ aufgefallen ist uns das Hotel allerdings in Punkto Kindersicherheit: Am Abenteuerspielplatz sind am Klettertraktor 2 hochstehende ungesicherte Eisenstangen sowie am Kletterturm eine gelöste Schraube des Kletterseils. Die steile Böschung zur direkt angrenzenden befahrenen Straße ist ebenfalls nicht abgegrenzt. Ebenso fehlte am Kleinkinderspielplatz eine…
Marianne (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr freundliches Service ! Schönes Zimmer! Großer Spielplatz und viel Platz um auch z.B. Federball zu spielen. Freibad mit gratis Eintritt gegenüber. Kegelbahn! Herrlich zum entspannen .
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel! Nett, sauber, gepflegt! Essen war sehr gut und ausreichend! Streichelzoo und Indoorspielplatz Großer Spielplatz draußen