Norbert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das bisher schönste JUFA
Schön gelegenes Hotel, mit viel Natur rundherum. Die Doppelhäuschen liegen etwas abseits des Haupthauses. Insgesamt eine sehr saubere Anlage.
Pfarre(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschönes Haus mit Verbesserungspotenzial
Ein nettes JUFA in ruhiger, idyllischer Lage, großzügige Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Leider war das Personal teilweise ziemlich hilflos und überfordert, was durch Motivation und Schulungsmaßnahmen leicht zu verbessern wäre.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien
Schöne Lage. Kinderspielplatz. Geräumige Zimmer. Schönes, sauberes Bad. Tolles Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Haus, herrliche Lage, super Personal
Das JUFA Neutal ist ein sehr heimeliges Haus. Wir waren eine Gruppe von über 40 Teilnehmern von 1-75 Jahre. Alle haben sich sehr wohlgefühlt. Besonders für die Familien ist das Ambiente unschlagbar! Das Personal ist Goldes wert! Äußerst kooperativ und sehr freundlich eingehend auf spontane Änderungen. Wir waren bereits 3 Mal in diesem Haus, für nächstes Jahr haben wir uns wieder für das JUFA Neutal entschieden!
Anita (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe sucht und nicht Action, ist hier gut aufg
Auf mehrere Häuser aufgeteilte Anlage in sehr ruhiger Umgebung. Da während unseres Aufenthaltes noch sehr wenige Urlauber vor Ort waren, war es auch herrlich ruhig und sehr erholsam.
Eliri(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel für Familien und kleinere Gruppen
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignetes Hotel mit viel Freiflächen. Nähe zum Waldbad super. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig.
Michael K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für Familien mit kleinen Kindern!
Perfekt für den Kurzurlaub. Zu dem tollen Waldbad braucht man nur über die Straße, Eintritt für JUFA-Gäste frei. Der Spielplatz ist perfekt zum austoben für die Kinder. Am besten mit dem Auto anreisen, dann kann man auch zur Nahe gelegenen Kinderthreme oder zum etwas weiter entfernten Freizeitpark am Neusiedler See.
Hilde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Essen, eiskalte Nacht im Sommer
Wir haben in der Jurte geschlafen und da war es in der Nacht eiskalt, Handy und Wasser waren in der Früh so kalt wie aus dem Kühlschrank. Auf die Frage bei der Rezeption, ob in der Nacht eine Kühlung eingeschaltet worden ist, wurde mit 'nein' geantwortet. Ich habe auch andere Mütter gefragt, denen war es in der Jurte nachts ebenso zu kalt, vermutlich wurde doch gekühlt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Familienhotel im Burgenland
modernes und familiär geführtes Familienhotel im sonnigen Mittelburgenland, Familypark / Eisgreisslerei in der Nähe.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein schöner, guter Platz zum Wiederkommen
Traumhafte, sehr ruhige Lager auf einem Hügel, beruhigend idyllische Aussicht von der feinen Frühstücksterasse, haben uns zu zweit sehr wohl gefühlt zwischen Familien, Kindern ....