Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel! Unser Aufenthalt war kürzer als gedacht (krankes Kind). Das Personal war unglaublich bemüht und hilfsbereit. Herzlichen Dank- wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Ort für einen beruflichen Zwischenstopp
Sehr nette Atmosphäre, soweit ich das bei einer Übernachtung einschätzen kann Ausgezeichnetes Frühstück und freundliche Rezeptionistin
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Ausblick im Mittelburgenland
Sehr herzlicher Empfang, gute Küche und geniales Zimmer mit Infrarotkabine. Sehr ruhige und erholsame Umgebung

Angy (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Idylle
Super Lage, von Wiese umgeben und die Atmosphäre ist traumhaft. Super nettes Personal! Kinder werden es hier lieben
Cyril(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Auch in der ruhigen Nebensaison wieder ein herrlicher Aufenthalt. Gerade im 4 Sterne Trakt sofort wieder zu empfehlen. Essen und Trinken haben sehr gemundet. Und das Service ist super nett und sehr persönlich. Toll ruhig. Such wenn wir keine Kinder haben.
Daria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurzurlaub im Winter
Büfett sehr gut: grosse Auswahl, regionale Produkte, alles frisch! Freundliches Personal, Mineralwasser im Zimmer, saubere Zimmer, alles top!
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr ansprechendes und freundliches Hotel!
Nette höfliche und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage und sehr viel Platz im Freien und überdacht. Gutes Frühstücks und Abendessen Speisenangebot, für Kinder etwas zu wenig, da ja vorwiegend im Sommer Kinder dabei sind. Speisesaal sehr ansprechend. Kegelbahn ist super, jedoch gewöhnungsbedürftig der Belag. Schwimmbad daneben super vor allem für Kinder. Waren im Sommerhaus, war super, mir gefällt jedoch mit etwas Abgrenzung Tieschen besser.
Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Wir hatten unser Zimmer im 4**** Bereich und waren begeistert! ein paar m² mehr könnten es ruhig sein aber das ist auch schon alles! :)
Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr spezielle und schöne Hotelanlage
Das Hotel ist toll gelegen, die Zimmer sind sehr schön und speziell. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal ist ausgesprochen freundlich!
Eva(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort für (fast) alle!
Als altes Ehepaar in einem JUFA-Hotel gleich drei Wochen Urlaub zu machen, war ein Experiment. Dank der freundlichen Aufnahme durch das engagierte Personal ein sehr gelungenes und erholsames. Hätten wir nicht ausgerechnet die extremen HItzewochen erwischt, hätten wir noch mehr der angebotenen Möglichkeiten nützen können. Aber dafür kann kein Hotel.