Klaudia(36-40)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine tolle Lage. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Frau Trummer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreiches. Tolle Freizeitangebote und Spielplätze.
Hanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer gerne wieder
Sehr schöne Sommerhäuser, ruhige Lage, super für Kinder, auch bei Regenwetter ideal ( Sauna, Kegelbahn, Indoor-Spielplatz, Tischtennisraum, Brettspiele zum Ausborgen,...)
Beate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen!
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Buffet morgens wie bei den warmen Mahlzeiten; ruhige Lage mitten in der Natur, man hörte morgens den Kuckuck oder die Hähne; angenehme Räume - gut geeignet für ein Chor- Probenwochenende!

Harry(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Haus in bester Lage
Sehr freundlich und kooperative Menschen arbeiten dort. Überaus kompetente Leitung. Herrliche Lage des Hotels. Tolles Frühstücksbuffet. Geräumige und sehr saubere Zimmer! Auch für Tagungen sehr geeignet.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr familienfreundliches Hotel, für Kinder super, der Spielplatz drinnen und draußen, der Streichelzoo sind toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind groß genug und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas (41-45)Österreich
Kann man weiterentfehl.
Wir haben uns sehr wohlfühlen. Einfach perfekt für Familien mit Kindern. Und wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Gibt es viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Hotel in guter Lage, ideal für Ausflüge in der Umgebung oder einfach nur zum Entspannen mit der ganzen Familie. Super Angebote für Kinder aller Altersgruppen (Spielplatz drinnen und draußen, Freibad, Kegelbahn, Tischtennis, Sportplatz, ...). Außerdem sehr sauber und nette Leute.
Martina(36-40)Österreich
Empfehlenswert für einen Familienurlaub
Super für einen Familienurlaub. Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich und gute Athmosphäre. Essen gut, Personal freundlich.
Claudia (41-45)Österreich
Schöne Anlage
Die Qualität des Esseneuen hat nicht überzeugt.Zimmer wahren nicht sauber.Freundlichkeit an der Rezeption auch nicht was sein sollte!!
Vhristian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes Hotel, Kinderfreundlich, Essen mittel
Hallo! Das Zimmer war gut ausgestattet, alles war super sauber und das Personal mehr als zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr kinderfreundlich. Einzig das Essen kommt aus der Tiefkütruhe bzw. Dose. Fürs Preis / Leistungsverhältnis aber OK.