Ingrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super für kindergruppen
für kindergruppen bestens geeignet. Tolles Freizeitangebot und gut überschaubarer Umgebung. Die Jurten sind sehr bequem ausgestattet und auch im Hochsommer Nachts sehr angenehm kühl.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub am Land
Gutes vielfältiges Essen, nette Lage, schönes Freibad angrenzend an das JUFA und gratis zu benützen. Schöner Spielplatz.
Ernestine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Gästehaus für Leute, die das Land lieben
Neues Gästehaus, sehr sauber und nett; Nur ein paar Dinge nicht durchdacht, sodass zum Beispiel die 2 Hähne aus dem Streichelzoo direkt neben den Jurtezelten um 4.30 bereits krähen- gehört wohl zum Erlebnis mit dazu! Bei Sonnenschein super Hotel, bei Regen und Kälte etwas problematischer

Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das optimale Hotel für unser Familientreffen!
Die Mitarbeiter haben mich gut unterstützt bei der Organisation eines Treffens für 25 Personen inkl Rahmenprogramm.
Gregor(46-50)Österreich
Optimales Hotel für Abwechslungsreichen Urlaub
Eine freundliche großzügige Anlage in der sich die Gäste schön aufteilen. Nähe des Waldbades Optimal. Kurze Fahrten zu den Freizeitangeboten. Anbindung an die Autobahn sehr günstig. Wenn wieder ein Urlaub im Burgenland Nähe Neusiedlersee geplant ist, werden wir sicher wieder im Jufa nächtigen. Weiterempfohlen haben wir das Resort bereits
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch ideal für Geschäftsklausuren
Die attraktive Anlage besticht durch eine klar geordnete Nutzungsaufteilung. Die Seminarmöglichkeiten in einem eigenen Trakt "spielen" alle Stücke, die man für eine qualitatives Geschäftsklausur benötigt.
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Senstaion!
Wir waren AUSSERORDENTLICH zufrieden. Man findet selten ein Team, das so nett, freundlich, kompetent .......... ist. ALLE (Mitarbeiter/innen und Chef) waren sensationell toll und immer für uns da. Ich habe bereit für Juli 2015 wieder gebucht - diesmal mit Freunden und meiner Enkelin! Ich bin davon überzeugt, dass es auch ihnen sehr gut gefallen wird. WEITER SO - DANKE - ES WAR EIN SEHR SCHÖNER URLAUB!!!!!!!!!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt bei JUFA
Wunderbarer Ort für Familienurlaube! Ob kurzer oder längerer Aufenthalt, hier ist es gemütlich, da die Anlage etwas kleiner ist! Das danebenliegende Freibad ist ebenfalls herrlich bei den sommerlichen Temperaturen. Ausflugsmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden! Hier paßt einfach alles, wie ich es schon von anderen JUFA-Hotels gewohnt bin ;)
Lukas(36-40)Österreich
Gute Wahl für einen Burgenland Trip
Schöne neue Anlage im Mittelburgenland, zur Therme Lutzmannsburg sind es gerade einmal 25min, also durchaus machbar, freundliches Personal, einzig das Zimmer war verstaubt und nicht besonders sauber, insgesamt aber immer eine Reise wert, gutes Preis Leistungsverhältnis
Ingrid(36-40)Österreich
Ideal für Familien
Wir haben ein paar tolle Tage in Neutal verbracht. In- und Outdoorspielplatz sind top! Auch den Streichelzoo haben wir oft besucht. Zimmer ganz neu. Abendbuffet könnte etwas umfangreicher sein, v.a. was das vegetarische Angebot betrifft. Würden jederzeit wieder kommen!