Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienwochenende
eine gemütliche, für Familien bestens ausgestattete Unterkunft, einziger Wehrmutstropfen, Feuerstelle ist etwas unglücklich gewählt. Bei Betrieb für andere Appartment störend. Freibad in unmittelbarer Nähe.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familienurlaub perfekt
Für einen Urlaub mit Kleinkindern ist das Jufa perfekt! Die Spielplätze sowohl draußen als auch drinnen sind wunderbar und dass es auch noch Tiere gibt, ist für die Kleinkinder toll! Das Freibad ist gleich daneben - dafür war es für uns noch zu kalt aber für Sommerurlauber stelle ich mir das toll vor. Der Ort Oberpullendorf ist in der Nähe und mit dem Auto für einen Mini-Ausflug ganz nett. Und die Umgebung eignet sich für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren.
Monika (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neueröffnung im Burgenland - sehr empfehlenswert
sehr schöne weitläufige Anlage, kinderfreundlich, ausgesprochen freundliche/s und zuvorkommende/s Personal und Leitung, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen kalten / warmen Speisen und Getränken absolut empfehlenswert

Dieter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider nein
Hahn und Betrunkene wecken regelmäßig in der Nacht/in den Morgenstunden auf...
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Sehr schöne neu errichtete Anlage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, jedoch gibt es auch einige Minuspunkte und diese sind: 1. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer, wir haben ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, welches auch eines war, jedoch ist das Waschbecken für einen Rollstuhlfahrer sehr hoch montiert und damit sehr unpraktisch! 2. Der inkludierte Wellnessbereich war für meinen Mann nicht zugänglich, da im 1. Stock gelegen ohne barrierefreiem Zugang. Sehr ärgerlich bei einem gebuchten…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nur "Nicht-Raucher-Zimmer"
Auf meine Beschwerde hin, dass unser Zimmer stark nach Rauch riecht, bekam ich nur die Antwort, es gäbe nur Nicht-Raucher-Zimmer. Da habe ich mich nicht ernst genommen gefühlt, insbesondere nachdem ich von den Bewohnern meines Nachbarzimmers, die bereits zwei Tage vor mir angereist sind, erfuhr, dass sie sich auch bereits vom Rauch gestört gefühlt haben, der aus meinem späteren Zimmer kam. Anstatt sich selbst vom Geruch zu überzeugen oder uns (Familie mit 2 kleinen Kinder) ein neues Zimmer anzubieten, wurde mir…
Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub für Familien
Super für Familien geeignet (Outdoor Spielplatz, Indoor Bällebad mit Rutsche, Tiere im Stall zum Füttern und Freibad) und auch das Essen in Buffetform bietet für jeden etwas.
FCG Wien(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klausur mit hohem Wohlfühlfaktor!
Wir waren als Gruppe für eine Klausur im Jufa Neutal und waren allesamt begeistert. Super Unterkunft, leckeres Essen, Seminarraum top! Wir kommen wieder!
Bruno(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungenes Bikertreffen auch wegen Jufa Neutal
Wir kamen im Rahmen der AMS-Biker-Tour und waren sehr zufrieden. Für Gruppentreffen bestens geeignet!! Ein herzliches Danke an das JUFA-Team Neutal.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familinurlaub
Mit unserer einjährigen Tochter waren wir im JUFA Neutal. Sie war total begeistert vom Indoorspielplatz, Streichelzoo, Spielgelände draußen, usw. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, die Küche jedoch nicht sonderlich gesund und auch nicht sehr abwechslungsreich.