Super Familinurlaub
Mit unserer einjährigen Tochter waren wir im JUFA Neutal. Sie war total begeistert vom Indoorspielplatz, Streichelzoo, Spielgelände draußen, usw.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, die Küche jedoch nicht sonderlich gesund und auch nicht sehr abwechslungsreich.
Kurzurlaub mit Kinder
Ideal, um mit Kinder, Enkelkinder ein paar gemeinsame Tage zu verbringen. Einrichtungen für zahlreiche Aktivitäten, bei jedem Wetter, sind vorhanden. Der Hit im Sommer - das 'Waldbad' nebenan. Waren mit dem Service rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Nettes Ambiente für Familien
Viele unterschiedliche Angebote für Kinder. Personal bei voller Auslastung am Limit, haben aber die Anforderungen trotz Hitze und vieler Leute gut gemeistert. Unterstützung wäre trotzdem nicht schlecht.
Erholungswert sehr gut.
Das Personal ist stets bemüht sämtliche Wünsche des Gastes zu berücksichtigen. Den Kinder wird sehr viel Freundlichkeit und Verständnis entgegengebracht. Für die Erwachsenen gibt es immer ein offenes Ohr und auf Wünsche wird nach Möglichkeit sofort reagiert. Alles in allen können wir das JUFA Neutal allen Familien weiter empfehlen.
Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gutes, vielfältiges Essen.
Um den Wohlfühlfaktor den wir im Urlaub suchen zu bekommen, hätten wir uns an der Rezeption und vom Leiter mehr Freundlichkeit und Entgegenkommen erwartet. Frei nach dem Motto der Gast ist König und dessen Wünsche nicht nur ein notwendiges Übel.
Einwandfrei und sehr interessant für Familien, sehr kinderfreundlich, essen, spielen, bewegen im Freien, herrlicher Blick ringsherum Felder und Wälder, Waldschwimmbad gegenüber, kostenlos für Jufagäste. Ohne Auto schwer zu erreichen und höchstwahrscheinlich für manche Familie zu teuer!