Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auch ohne Kinder empfehlenswert....
Wir haben uns sogar ohne KInder wohl gefühlt, es war nicht zu laut, die Fahrräder waren in bestem Zustand, alles in allem würden wir diese Jufa-Unterkunft erneut wählen
Für den Urlaub mit Kindern perfekt. Aber auch für beruflich bedingte Kurzaufenthalte zu empfehlen! Gutes Frühstück, guter Kaffee an der Theke, Zeitungen!
Unser Töpfertrip nach Stoob mit anschließender Nächtigung in den Jurten im JUFA Neutal war einfach klasse! Ungezwungene Atmosphäre, mit dem Hund einfach top top :-) Super Frühstück!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
9 Personen
ca 20km zur therme lutzmannsburg, sehr freundliches personal, sehr gutes essen, unterhaltung für jedes alter,
zimmer immer sehr sauber einziges manko kein raucherbereich da es ein kinderhotel ist.
Habe mich während meines Aufenthalts in der JUFA Neutal pudelwohl gefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmeckte hervorragend. Die Lage der JUFA ist hervorragend. Das Haus hat große Zimmer, die geschmackvoll und funktional ausgestattet sind. Sehr empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Service
Ein wunderschönes , neues Haus im altbewährten JUFA- Stil. Ich hätte mir vielleicht beim Neubau Balkone gewünscht, abe die Zimmer sind ausgesprochen groß und hell.
Obwohl wir bereits im März ein Familien-Appartement gebucht und angezahlt hatten, wurde dies im BOOKING CENTER verschlampt und als wir ankamen, war nur ein Doppelzimmer frei. Der Leiter des JUFAs tat wirklich alles menschenmögliche, um trotzdem eine bessere Lösung für uns (2 Kleinkinder in 2 Gitterbetten) zu finden. Das Service ist somit wirklich…