Es war großartig dort, tolles Personal, wunderbare Umgebung, sie haben uns in allem beraten, was wir brauchten. Das Frühstück war perfekt mit einer großen Auswahl. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen, 5/5 Sterne! Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Wir waren begeistert vom Entgegenkommen und der Freundlichkeit des Personals, von den barrierefreien Zimmern und den Möglichkeiten mit Rollstuhl spazieren zu gehen, vom Freibad und besonders auch von der tollen Traktorfahrt. Herr Franz ist ganz besonders auf die Bedürfnisse der Schüler*innen eingegangen und hat eine entspannte Traktorfahrt ermöglicht.
Perfektes Familienhotel. Freibad gegenüber. Indoor-Spielplatz neben dem Speisesaal. Klimaanlage in den Zimmern im 4 Sterne Bereich. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Es war sehr cool,und die Kinderbetreuung war exzellent. Immer gerne wieder.Essen super!!! Grösse der Anlage für Kinder perfekt .Können alleine auf Entdeckungsreise gehen.
Sehr nettes Hotel, schön und ruhig gelegen - für unser Gruppenevent sehr gut geeignet - auch der Gruppenraum, in dem wir probten! Sehr schöner Eingang mit Lichtern am Abend im Durchgang, nette Arkaden-Anmutung vom Haupthaus zu den Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbares Chorwochenende in Neutal
Wir haben wiedermal ein wunderbares Wochenende in Neutal verbracht! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, für jedes Problem wurde eine Lösung gefunden! Sehr sauber! Und das Essen war herrlich!