Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Almtage
Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Besonders gut gefallen hat uns das überaus freundliche Personal, die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die gute Küche. Für schöne Almtage absolut empfehlenswert. (Auch bei schlechtem Wetter)
Josef und Anni Tscheppe
Wir waren zum Schifahren auf der Planneralm und haben eine Nacht im Jufa verbracht. An unserem Anreisetag ist gerade eine Schulklasse abgereist und unser Zimmer war um 16 Uhr noch nicht fertig. Ein freundlicher Mitarbeiter haben uns sofort zum Duschen, Umziehen, etc. in den Wellnessbereich gelassen und wir bekamen einen Kaffee auf's Haus. Das war wirklich sehr freundlich!
Das Hotel ist neu renoviert, alles sehr schön gemacht. Viel Angebot für Kinder und Familien (z.B. Spielzimmer). Es waren auch sehr viele Kinder…
Sehr gute Lage am Lift. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Zimmer und Betten. Ruhig. Schöne Sauna. Super Sporthalle. Spiele zum Ausleihen. Sehr gutes Essen. Kinderlieb.
Schöne saubere, sehr gepflegte Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Frau L. an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat flexibel auf unsere Kundenwünsche reagiert. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage; waren zu Viert: Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber sauber und ok; Badezimmer sehr eng, WC extra; Sehr gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten; Wellness sehr schön - etwas zu wenig Liegen für so ein großes Haus; Personal sehr freundlich! Preis - Leistung ist absolut in Ordnung.