Beatrix(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden.
Gemütliches, sauberes Zimmer, genug Platz, schöner Frühstücksraum, sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes Restaurant. Gut geeignet für unser Familientreffen (zwei Töchter mit Familien, Enkeltochter mit Freund haben das Wochenende gemeinsam mit mir dort verbracht).
Lia(36-40)
Dreckig, nicht empfehlenswert
Dreckige Zimmer- Haare und Zehennägel gefunden, fehlende Handtücher, am Gang roch es nach Krankenhaus, 20min Gehmin vom Zentrum. Positiv: Parkplatz vor der Tür.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geniales Team und top Lage
Sehr schöne Zimmer, gepflegter Zustand, eine sensationelle Lage - und das Wichtigste ist ein ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Team!!!
Günter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Personal sehr freundlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Rezeption rund um die Uhr geöffnet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel sehr nahe im Zentrum Salzburgs
Das Hotel liegt zentrumsnah und ist modern eingerichtet und renoviert, Lobby und Bar und Frühstückraum sind modern eingerichtet , von der Lobby aus hat man einen tollen Blick auf die Festung
Josef (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top in Salzburg
Super Hotel und super Lage. Alles Bestens ……................................................................
Alex(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hasenstall zum Mozartpreis
angenehmes Wohnmobil-Feeling, mit slow motion Getränke Service. Das Verhältnis Personal/Gast scheint sehr stark von Betriebswirtschaftlichen Überlegungen geleitet.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage ist sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Cooler Städtetrip mit Freunden
Sehr gepflegt und sauber, perfekt für einen Städtetrip in Salzburg, da man super schnell mitten im Zentrum ist. Besonders cool fanden wir den Barchef, der uns spätabends, beim Absacker alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat und uns zusätzlich noch mit leckeren Snacks verwöhnt hat! Einziger "Kritikpunkt": man merkt es fehlt Personal. An der Rezeption musste man immer relativ lange warten. In der Früh war die Bar nicht besetzt. Nichtsdestotrotz muss man sagen, dass das Personal das da ist, wirklich gute Arbeit…
Michael(66-70)Deutschland
Kommen wieder !
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Toplage. Kommen wieder. Die Innenstadt ist sehr gut erreichbar.