Johanna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lage top, Hotel flopp
Lage super, auch Idee bzw Konzept Personal bemüht, aber heillos überfordert, Zimmer nicht ordentlich kurzer Weg zur Altstadt und Haltestelle
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Stadthotel, günstig, nah zur Altstadt
Ideales Stadthotel für einen Kurzurlaub. Die Lage ist optimal, denn die Altstadt ist in einer viertel Stunde zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto nach Schloss Hellbrunn sind es ebenfalls nur 10 Minuten. Ein Parkplatz für 11,80 € am Tag ist direkt am Hotel. Zwar von diversen Schulen umgeben und weit genug von der Hauptstraße entfernt, ist es im Hotel ruhig und man kann problemlos die Fenster auch mal offen lassen. Vom Hotel aus hat man übrigens auf die Burg direkte Sicht!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt, v.a. der Kinderspielraum direkt neben der Bar mit Glasscheibe dazwischen hat uns viel Nerven gespart.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderfreundliches Stadthotel
Modernes, kinderfreundliches Stadthotel an guter Lage. Altstadt schnell erreichbar, gutes Frühstück und tolle Bar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel in Salzburg
Hotel in unmittelbarer Altstadtnähe. Einfache, zweckmäßige Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet sprechen für das Hotel.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Beim Frühstück gab es viel Auswahl passend für Groß und Klein. Den Spielbereich über zwei Stockwerke fand meine Tochter toll. So haben die Erwachsenen Zeit ihren Kaffee in Ruhe zu genießen. In unserem Doppelzimmer war alles vorhanden und es hat sehr ansprechend ausgesehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert!
Angenehme Atmosphäre und haben uns wohlgefühlt. War eine gute Ausganngsposition um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Nettes und freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Quartier zum Guten Preis
Zimmer war ganz in Ordnung und alles da was man so braucht. Klima und Fernseher hab auch Funktioniert. Safe war vorhanden wurde aber leider nicht offen gelassen vom vorherigen Gast . Reinigung könnte etwas besser sein sowie die Zufahrt besser beschrieben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt in Salzburg
Die Lage des Hotels ist super. Die Altstadt ist fussläufig zu erreichen. Jedoch ist die Hygiene (Zimmer, vor allem Bad) mittelmäßig. Die Kissen sehr platt. Das Frühstück war in Ordnung.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen okay
Hotel zentrale Lage, Zimmer sehr schön, Klima sehr laut auch im Stillstand, Frühstück ausreichend, allerdings sehr eng beim Buffet