Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zweimal übernachtet und immer zufrieden mit dem Zimmer.
Ein tolles, sauberes Hotel mit echt guter zentraler Lage. Sowohl die Bar als auch die Rezeption hat 20 Stunden geöffnet. Die Zimmer sind schön und sauber! Preis- / Leistungsverhältnis passt somit auch sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Frühstücksbuffet solle etwas besser Organisiert we
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir waren jetzt schon das dritte mal dort.Die Lage ist sehr Zentral gelegen und man kommt in kurzer Zeit überall hin. Die Christkindelsmärkte sind einfach sehr schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Definitiv maximal als kurze absteige.
Mehrere Zimmern waren trotz späterer Anreise nicht fertig. Es wurde kein Entgegenkommen angeboten (zb Getränk an der Bar). Einfach Pech, es ist zu warten. Zimmern nicht sauber, TV kaputt, teilweise falsches Zimmer bekommen (schon besetzte). Zimmer kalt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
gerne wieder
Tolle Lage, kurzer Fußweg in die Stadt, sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl, das Personal war sehr freundlich, Parkplatz ist vorm Hotel vorhanden, unser Badezimmer war etwas klein bzw. keine Ablagefläche aber es war ausreichend
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort. Für einen Zwischenstopp okay. Hatte ein Check in vorab gemacht, musste dann an der Rezeption doch recht lange warten. Die Gästekarze wurde mir zu spät übermittelt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt für Kurzurlaub/ Stadterkundung
Schönes Stadthotel. Perfekt gelegen um Altstadt per Fuß zu erreichen. Saubere,Kleine Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Innenstadtlage und trotzdem sehr ruhig gelegen.