Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Super schön eingerichtet, sehr sauber, schönes Bad, bequemes Bett, tolle Lage, nettes Personal, Parkplatz direkt im Hotel
Veronika&Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nach 105 besuchten Hotels das erste mal Sprachlos
Nette saubere Zimmer, freundliches aber total überfordertes Service Personal, daher unzumutbare Wartezeiten beim Abendessen die Vorspeise wird um 18:30 serviert, der Nachtisch um 21:20 Auf ein Getränk wartet man auch 95 Minuten.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und Lage!
Ein ganz besonders schönes JUFA-Hotel! Ganz nettes und zuvorkommendes Personal, das auf sämtliche Wünsche gerne eingeht!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes preiswertes Hotel in Salzburg-City
Ein modernes sehr freundliches Haus in bester Lage. Schöne Zimmer, exzellentes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in der City. Optimaler Ausgangspunkt zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten bzw direkt oberhalb die schöne Burg. Parkplätze gegen Gebühr ausreichend vorhanden.
Otmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Salzburg eine leistbare Destination!
Personal in der Rezeption ist etwas oberflächlich und betreffend Busverbindung uninformiert, sie geben falsche informationen Weiter z.B. fährt zwischen 15:00-16:00 kein 27er Bus ab Ulrike Gschwandtner Str.! Das Rezeptionspersonal wirkt distanziert und es geht einem eine gewisse Freundlichkeit ab!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schön ,Guts Frühstück,nicht weit ins Zentrum immer wieder gerne.Zimmer ausreichend eingerichtet .Nachts sehr Ruhig.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral gelegenes Hotel und gutes Frühstück!
Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Ausstattung des Hotel und des Zimmer sind ok. Sauberkeit in Toilette und Bad ist verbesserungsfähig. Aussenbereich ist schön angelegt, 24-Std.-Service der Bar ist toll. Nur ca. 700 m zu Domplatz, Parkplätze am Hotel sind vorhanden, sofern nicht alle belegt; wir hatten Glück😀 kosten 11,80 Euro pro Tag, was für Salzburg günstig ist.
Mia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder :-))
Das Hotel liegt in zentraler Lage, mit freundlichen Personal und sehr angenehmen Ambiente. Zudem liegt es in unmittelbarer Nähe der Wohnungen unserer Familie sowie Freunden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Lage, feines Frühstück .
Sehr schönes Hotel, mit Ambiente. Zentrale und doch ruhige Lage, aus unserem Fenster hatten wir Blick auf die Burg. Herrlich!