Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel für jung und alt, zentral und dennoch ruhig gelegen mit leckerem Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel in super Lage mit sehr netten Persona
Schöne Lage, komfortable Zimmer, leckeres Frühstück, guter Aussenbereich und sehr nettes Personal - zum immer wieder kommen
Christina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel im Zentrum
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Sehr nettes und aufmerksames Personal, besonders auch im Restaurant. Leckeres Frühstücksbuffet. Saubere, funktionale, neu renovierte Zimmer.
Vera(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bezauberndes Hotel mit regionalem Charme
Das frisch renovierte Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Von der Terrasse bzw. dem Cafe hat man einen tollen Blick auf die Festung. Das Hotel überzeugt zudem mit Charme und gutem Service sowie bequemem Bett und einem sehr schönen und modernen Bad mit ausreichend Ablageflächen. Das Design im gesamten Hotel ist außergewöhnlich und absolut passend zu Salzburg. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt für einen Wochenendtripp!
Schöne helle Zimmer mit modernem Bad. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist ein wirkliches Highlight! Dazu noch der Blick auf die Burg! Dafür geben wir 5 *!!! Die Lage ist super. Man ist in 10' in der Altstadt!
MariaMia(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Insel für die Seele
Schönes Hotel, gute Lage und sehr sauber. Das Team war freundlich, hulfsbereit und, wenn etwas nicht ganz geklappt, hat man es mit Feiundlichkeit und Charme ausgeglichen. Das Frühstück war vielfältig, lecker und auch gesund. Selbst der Kaffee war sehr gut. Danke an alle Mitarbeiter, ihr seid super 😀😀😀
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel - Nahe City & sehr kinderfreu
Tolles Hotel mit einem sehr hilfsbereiten Team. Freundlich und um den Gast bemüht, egal ob Groß oder Klein. Zimmer sind klein, aber sauber und Betten gemütlich. Es ist nahe an der City und man kann auch mit Kindern alles gut zu Fuß erreichen - und sonst fährt ja auch noch ein Bus direkt zum Hotel. Am Abend schön ruhig zum schlafen.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich glaube, wir kommen wieder
Zentrale Lage, sowohl mit Privatauto als auch mit Öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar. Kurze Wege in die Altstadt
Anna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis-Leistung gut, viele Schülergruppen
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, leider wird Zimmer nur auf Wunsch gereinigt (wohl eher aus Personal- als Umweltschutzgründen), Nicht alles beim Zimmerbezug sauber gewischt. Viele Schülergruppen, daher etwas Unruhe und zeitweise Gedränge.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr sauber, es liegt sehr zentral in der Nähe der Festung Hohensalzburg, ist ruhig gelegen, mit Privatauto oder Öffis sehr gut erreichbar , Parkplatz gegen Gebühr von ca 12 Euro/ Tag . Mein Zimmer war sehr sauber und angenehm. Frühstückbuffet reichlich und gut. Der einzige Nachteil war für mich die Duschkabine in meinem Zimmer, die ich als VERFLIXT KLEIN EMPFINDE, obwohl ich nicht dick bin.