Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub geeignet
Im Zimmer iwar nicht sehr viel Platz, Nachteil das Zimmer war nur über mehrer Stiegen/Steiegenhöuser (ohne Lift ) erreichbar. Frühstück war reichhaltig und gut.
Jupi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Personal!
Ausgesprochenes nettes und zuvorkommendes Personal, welches Kundenwünsche ernst nimmt. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
JUFA, immer einen Stop wert
Wir kommen wieder! Die Zimmergröße ist halt bei allen JUFAs ein Thema, dafür sind die Preise eben günstiger. Das nimmt man gerne in Kauf .....

Siegi(41-45)Österreich
Einfach spitze!
Einfach super! Sehr gastfreundlich, und zuvorkommend. Das frühstücksbuffet war Top, genügend vorhanden, und sehr ausgewogen! Wir würden gerne wieder Gäste bei Euch sein!
Hermann(36-40)Österreich
Gerne wieder
Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen, da die Lage, die Ausstattung, Sauberkeit und die Qualität des Frühstücks im Verhältnis zum Preis absolut zufriedenstellend war.
Anita(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Jugendgästehaus mit Sauna
modern und vor allem neu renovierte Jugendherberge im Herzen von Schladming, Skilift, Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Top Ausstattung inklusive Sauna
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienunterkunft in bester Lage
Die Jufa ist und bleibt für Familien das Hotel schlechthin, die nahe Anbindung zum Skigebiet und trotzdem Ortsmitte ist ein ziemlicher Einzelfall, für Familien mit kleineren Kindern sollte man vielleicht anmerken, dass sie ein Zimmer buchen sollen, dass nicht zur Straße liegt, da Verkehr und Nachtschwärmer doch einen ziemlichen Lärm verursachen. Die Freundlichkeit des Personals erscheint mir nochmals gesondert erwähnenswert. Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top!
Sehr familienfreunlich, große Zimmer (auch zu viert kann man sich noch umdrehen); gute Ausgangsbasis für Wanderungen; Verpflegung ausgezeichnet
Jiri(26-30)
Immer besser
Fahre seit 5 Jahren in Schladming und imme rnur zu JUFA .. Hotel ist immer besser und ich freue mich schon auf die weitere Besuch
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder!
Durch die zentrale Lage, ist das Jufa ideal um autolos Urlaub zu machen. Der Weg zur Talstation ist kurz und für weitere Freizeitangebote stehen den ganzen Tag Busse zur Verfügung. Das neue JUFA (Umbau) strahlt sehr viel Glanz und Wärme aus. Wir sind JUFA Fans, da das Preis-Leistungsverhältnis perfekt ist. War bestimmt nicht das letzte mal, wir kommwn bestimmt wieder!