Helga(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mitten im Geschehen
Mansardenzimmer war beengt, der Platz hätte eher nur für ein Bett gereicht. Atmosphäre durch die Jugendlichen im Haus erfrischend. Empfang war freundlich, man war hilfsbereit und reagierte sofort auf Nachfrage. Die Lage ist bestens.
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
zum weiterempfehlen
Soweit alles ok., dennoch würde ich mir wünschen, wenn die Möglichkeit zum Trinken von reinem Leitungswasser vorgesehen wäre.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schladming - immer ein Urlaub wert!
Ein echt gelungener Urlaub! Die Sommercard ist der Hit! Wandern, Baden, Releaxen. Die beste Mischung! Jederzeit gerne wieder!

Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung Top
Haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Essen war total lecker, sauberes und gemütliches Haus. Mein persönliches Manko: kein Balkon im Zimmer, hätte mich gerne bei dem schönen Wetter am Balkon gesonnt. Aber das ganze Haus hat leider keine Balkone, da kann man nix machen :-). Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und reservierten uns auch alles außer Haus.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfekte Unterkunft für ein tolles Skiwochenende
Zimmer sind sehr schön und größer als wir es erwartet hätten. Badezimmer leider sehr "spartanisch" eingerichtet. Organisationsablauf hat wunderbar funktioniert, das Hotel ist neu, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen war preisgünstig, hat uns aber von der Qualität und Auswahl der Speisen nicht überzeugt.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Das (Abend-)Essen schmeckte ausgezeichnet und es gab auch viele Beilagen. Wir haben sehr gut gegessen, jedoch hat es die Kinder weniger angesprochen. (Unsere) Kinder mögen keine Saucen, meistens wird das Fleisch, Gefügel etc.... beim Buffet schon mit Sauce angeboten. Vielleicht ist es möglich dies in Zukunft zu trennen. Ansonsten sehr zufrieden!
Heidi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jufa olé, mein Tophotel für Urlaub im Schnee!
Die Lage des Jufa's ist super. Bloß ein paar Meter zur Planaistation und zur Tenne ;-D. Da macht das Apres Ski wirklich Spaß. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Auch wenn vielleicht mal ein Problem auftritt, wird es zur vollsten Kundenzufriedenheit gelöst. Danke für die schöne Nacht und das gute Frühstück.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
We´ll be back!
+ Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Ski-/Schuhraum sehr gut Entfernung zum Lift sehr gering Klare schnörkellose Linie in der Einrichtung - Dreibettzimmer etwas zu klein Wir kommen wieder!
Lucie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Aufenthalt in JUFA Schladming Lucie J. aus Prag
Sehr gut Lage beim Lift und im Zentrum,schöner Saunabereich,gutes Frühstück, freundliches personal. Mangel an kostenlosen Parkplätzen für Autos! Es ist unfair entschlossen. Man muss gar nicht 1 Euro zahlen und jemand muss 10 Euro pro Tag zu zahlen. Ich empfehle Jufa zu besser und fair lösen.
Hunter(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
War ganz ok
Im Großen und Ganzen bin ich mit JUFA Schaldming sehr zufrieden, nur das mit den neuen Zimmerkarten ist sehr nervenaufreibend! Auf den Karten müsste die Zimmernummer angeführt sein! Dies ist ein sehr großer Schwachpunkt!!