Izzy(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Lage
Für uns als 4 -köpfige Familie mit Hund hat es für unsere Bedürfnisse sehr gut gepasst. Am Wichtigsten war die Top Lage zur Gondel nämlich 5 Min Gehzeit. Zimmer sind einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend und sauber. Anzumerken ist das Hotel, v.a. (Ess-) Barbereich, sehr warm/überheizt war. Essen war für alle etwas dabei, gab auch immer eine vegane Speise. 2x war eine Speise etwas versalzen. Spielbereich mit Kletterwand war nett. Insgesamt zum Weiterempfehlen!
Michiel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut für Gruppen und Familie, emphelenswert!
Wir waren mit einer Gruppe von 22. Eigener ecke im Restaurant, eigener Schiraum. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ausreichendes Buffet am Abend. Sehr nette Zimmer, sauber mit guten Betten.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Aktivurlaub.
Zentrale Lage in der Nähe der Fußgängerzone und Bergbahnen. Gutes Package mit Schladmingcard, das viele Leistungen wie Bergbahnen, Busse und Eintritte inkludiert.

Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
familiär, gemütlich, unbedingt weiterzuempfehlen!
Personal äußerst freundlichen hilfsbereit; ausgezeichnetes Essen mit reichlicher Auswahl; sehr saubere Zimmer; zentrale Lage mit kurzen Wegen ins Zentrum und zum Schilift.
Maria(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in Gondelnähe
Es war praktisch, dass das JUFA so nahe an der Gondel ist. Uns hat auch gefallen, dass es im Hotel Möglichkeiten gibt, Ski und Skischuhe zu lagern. Sehr guter erster Eindruck. Vor allem der Essbereich ist sehr schön.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Lage, auch guter Preis, für normales börserl.
JUFA Schladming ist ideale Lage auch bei Nightrace, Frühstück sehr gut,Zimmer auch voll ok,kam mit Zug alles wie auch in der Stadt innerhalb von 15 min erreichbar, besser geht gar nicht. Top.
Lisa (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schlechtes Restaurant
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, jedoch ist das Abendessen und das Personal im Restaurant leider eine Katastrophe.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Lage, aber KEIN Kinderhotel !
Perfekte Lage (nahe bei Liftstation, am Beginn der Fußgängerzone), aber definitiv KEIN Kinder- und Familienhotel!! Wird im Winter ausschließlich von Skifahrern gebucht, viele junge Burschen-Gruppen (Apres-Ski!), Pensionisten, Ehepaare, aber nur vereinzelt Familien mit kleinen Kindern.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, leckers Frühstück = wir kommen wieder!
Super Lage & leckeres Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Service! Preis-Leistung war auf alle Fälle in Ordnung - wir kommen wieder!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jufa immer wieder gern :)
Die Jufa Hotels sind ideal für ein paar Tage. Sauber, modern und freundlich, egal in welches Jufa man kommt.