Alexander Rainer-Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentliches Hotel für Familie mit Kindern
Tolle Kletterwand für Kinder, bzgl. Essenszeiten am Abend muss man sich entscheiden, was nicht so praktisch ist wenn man tagsüber unterwegs ist
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Für meine Zwecke hat das Hotel genau gepaßt.
Es ist zentral in Schladming gelegen, nicht weit vom Congress-Zentrum und von der Planai-Talstation. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Restaurant hell, das Service freundlich, das Essen passend für ein Jugend-Sport-Hotel.
Helga und Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Familienhotel in sehr guter Lage!
Die Lage des Hotels ist super! Man ist mit ein paar Schritten an der Planaibahn und im Zentrum! Bei Großveranstaltungen sollte man aber mit sehr viel Lärm rund um den Hotelbereich rechnen! Die Night-Race Showbühne stand direkt vor unserem Fenster! Damit haben wir nicht gerechnet, denn es war extrem laut!

Elke(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitze, jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt mitten in Schladming, gleich neben der Talstation, --> tolle Lage. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Alle Informationen über Aktivitäten waren vorliegend, die Herbstcard ermöglicht viele Aktivitäten gratis.
Familie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Stadthotel - Planai um die Ecke
Stadthotel - sehr gute Lage mitten in Schladming. Die Planai Talstation ist gleich um die Ecke und vor der Haustüre befindet sich direkt das Stadtzentrum.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
TOP - absolut empfehlenswert
Familienfreundlich, gutes Preis Leistungsverhältnis und für den Preis eine absolut empfehlenswerte Küche. Das Frühstück lässt keinen Wunsch übrig
Marcus (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Guter JUFA Standard, gute Lage, tolles Frühstück
Zentrale Lage, großes Haus, tolles Frühstücksbuffet, Kinderspielplatz indoor, Bar. Sehr nette Rezeption, die uns mit einem nachträglichen Sonderwunsch bei der Abrechnung entgegenkommen ist. Vielen Dank!
Anna(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel für Schiurlaub mit Freunden
Tolles Hotel für Schiurlaub im Zentrum von Schladming. Sehr nettes Personal, besonders im Restaurant, sehr zuvorkommende Kellner. Wir fühlen uns jedes Jahr wohl dort.
Marco(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, alles bestens im JUFA Schladming!
Nettes Personal, tolle Lage zum Ort und zur Talstation, neu renovierte Aufenthaltsräume, gerne wieder!
Eleonora (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr passendes Hotel mit Verbesserungspotentisal
Liegt ideal im Zentrum von Schladming an der Fußgängerzone. Wenn Schulklassen im Haus sind, kann es zu Lärmbelästigungen kommen, aber es ist ja auch ein Jugendhotel.