Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles in Ordnung
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet, Preis - Leistung auf jeden Fall in Ordnung
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder!!
Alles bestens, sehr zentral gelegen, Zimmer sauber und zweckmäßig, Essen sehr gut und das Cafe im Erdgeschoss ist wirklich viel gemütlicher nach dem Umbau!!! Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und bemüht! Wir kommen wieder!
------------------(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
werden es auf alle Fälle weiterempfehlen
Hotel sehr gute Lage, ideal für unsere Freizeitgestaltung, Radln, Wandern, Welness -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sabina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Planaibahn geht man zu Fuß. Tolle Outdooraktivitäten für die Kids. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstück war perfekt.
Ahmed (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder
Freundlich, sauber, Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit, waren immer da wenn wir was bräuchten. Epfehlenswert
Babsi(41-45)Österreich
Toller Skiurlaub mit Familie und Freunden.,
Freundlich, sauber, gute Lage, großes Buffett, nahe zum Lift, nahe zum Einkaufen, freundliches Personal, alles was man braucht ist vorhanden
Gerhard(51-55)Österreich
perfekt
Wir waren Schifahren, und haben 1 Nach in Schladming verbracht, Jufa hat optimal gepasst. sehr zentral, Essen war sehr gut. Zimmer waren sauber.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne, große Zimmer und super Frühstück
Schöne, große Zimmer und super Frühstück, aber leider ist der Preis doch etwas überzogen. Guter Service in angenehmen Ambiente.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Saubere und schöne Zimmer in perfekter Lage zwischen Planai und Hauptplatz, mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstücksbuffet;
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlimm
Es ist nichts so wie auf d Fotos !!! Zimmer sind veraltet, Badezimmer Armatur hätte ich nicht mal Bei mir im Keller, verkalkt - spritzen usw Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit ! Frühstück sehr gut!