Ahmed(36-40)Österreich
Ausgezeichnete Urlaub
Hotel ist super. Personal freundlich. Lage ist zentral und einfach ausgezeichnet.. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich.. Frühstück sehr gut. Preis/ Leistung einfach wunderbar.. Mit Sommercard haben wir so viel getan.. Zu weiterempfehlen..
Oliver(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub
heck-in und Check-out klappten wunderbar, sehr netter Service, sauberes und geräumiges 4er Zimmer, Frühstücksangebot sehr groß! Lage in Schladming einzigartig! Danke für den tollen Aufenthalt!
Günter(36-40)Österreich
Super Lage
Super Hotel ,top Lage leider nur Gebührenpflichtig parken und der Service im Restaurant hat noch Luft nach oben. Jeden Tag ein ander Tisch obwohl wir die Kellnerin fragten, teilweise kein Besteck ( Messer und Gabel) angeblich wegen Corona aber Löffel ,kleine Gabel und kleine Löffel sind kübelweise eingestanden?

Birgit(46-50)Österreich
Wir würden jederzeit wieder ein Jufa Hotel buchen
Preis-Leistung stimmt bei Jufa immer. Tolle Lage zwischen Fußgängerzone und Planai. Schladming ist für Aktivurlaub sehr ideal.
Chris(41-45)Österreich
Super Lage direkt in Schladming
Super Lage direkt in Schladming. Mit der Schladming-Dachstein Sommercard sind sehr viele Aktivitäten & Seilbahnen kostenlos. Zimmer sind ok, aber eher einfach gehalten.
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zentral gelegenes Hotel in Schladming
Sehr zentral gelegenes Hotel und ein paar Gehminuten von der Planaibahn entfernt. Gute Busanbindung auch Richtung Dachstein. Sehr freundliche Mitarbeiter und es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsbereich. Parkplatz leider kostenpflichtig.
Ruth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mitten in der Region
Schönes einfaches Hotel in zentraler Lage mit Busanbindung, direkt parken vor dem Haus, großes 3 Stern Haus in ruhiger Lage
Veronika&Franz(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Nettes sauberes Hotel im Zentrum von Schladming. Sehr nahe an der Fußgängerzone und an der Planai Bahn Gegen Gebühr eigene Parkplätze
Eduard (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel in zentraler ruhiger Lage
Zentrale ruhige Lage, nettes freundliches bemühtes Personal, saubere typische Jufa Zimmer, Essen in Buffetform,..
Isabella(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage
Perfektes Hotel für unseren Wanderurlaub in Schladming. Ideal auch für Familien mit Kindern. Wir würden jederzeit wieder buchen.