Margit(41-45)Österreich
Preisgünstig
Wir hatten ein Badezimmer ohne Ablage für die Toilettartikel. Es gab nur eine Dusche, Waschbecken und Spiegel. War zu Viert eher mühsam, weil jeder seine Utensilien nach Benützung des Bades wieder einpacken musste und im Schlafzimmer verstauen musste. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und nett.
David(31-35)Österreich
Nettes hotel
Nettes Personal! Zimmer war ok! Mit der sommercard hat man sehr viele Möglichkeiten egal bei welchem Wetter etwas zu unternehmen. Abendessen hatte leider keinen von uns geschmeckt. Getränke waren seit Monaten abgelaufen.natürlich haben wir im resteraunt dies gemeldet.am nächsten Tag bekamen wir wieder abgelaufene Getränke!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder sehr nett. Kommen sicher wieder!
Alle sehr nett und bemüht. Zimmer groß und alles was man braucht, Toilette vielleicht etwas klein aber hat gepasst. Sind jedes Jahr da und gefällt uns immer gut!!

Robert(46-50)Österreich
Super Kurzurlaub
Super Lage und nettes Personal , Sportmöglichkeiten sind in der Umgebung und ein tolles Wandergebiet. Bademöglichkeit ist auch in der Nähe
Dietmar(41-45)Österreich
Preis leistung
Sehr sauber und gepflegt aber die Zimmer sind ziemlich klein wir hatten nur 2 dachflächenfenster mir hatten ink. Frühstück ist zu empfehlen
Hannes(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, günstiges Hotel in bester Lage
Mein Sohn und ich fahren schon seit 4 Jahren immer zum Wandern ins Jufa Schladming. Reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, ideale & zentrale Lage, nettes Personal. Parkplätze zubuchbar. Für mich stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Kommen auch nächstes Jahr wieder!
Elsa(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unserer ganzen Familie hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel war sehr schön. Dass die Fußgängerzone nicht weit entfernt war, empfanden wir als angenehm. Auch der Spielplatz in der Nähe war für unsere Enkel ideal.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Kurzurlaub im JUFA Hotel Schladming
Das Hotel liegt ideal am Beginn der Fußgängerzone und am Fuße der Planai. Daher idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel, ganz zentral gelegen.
Zentrale Lage, gutes Essen, sehr freundliches, bemühtes und unkompliziertes Personal, sauberes Zimmer! Haben sogar spontan verlängert! Sehr weiter zu empfehlen! Nachteile: so zentral, dass es mit dem Parken nicht einfach ist (gebührenpflichtig/bzw alles voll), nachts bei offenem Fenster ziemlich laut, dank der Partygäste im Zentrum/am Hauptplatz. Dennoch: Top Hotel!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder!
JUFA in perfekter Lage. Gleich neben der Planaibahn und am Beginn der Fußgängerzone. Freundliche Leitung, bemühtes Personal, sehr gutes Essen,... Dank Dachstein-Sommer-Card viele Gratisausflüge....