Peer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in ein paar Minuten an der Gondel, besser geht es nicht. Abends ist man direkt im Geschehen wenn man das möchte. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Silja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gute Lage und freundliches Personal!
Gutes Hotel für Gruppen mit super Lage und leckerem Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer und sehr freundlichem Personal. Habe mich von Anfang an wohlgefühlt!
Max(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erwartungen übertroffen, wunderschöne Unterkunft!
Sauber, großräumig, top Lage, nettes Personal. War bereits mehrmals hier, und kenne viele JUFAs, dieses ist eines der besten die ich kenne!

Daniel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Sommer,- Aktivurlaub für die Familie.
Super Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber. Frühstück in Ordnung, Abendessen eher bescheiden und eher lauwarm.
Timo(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Erholungsurlaub in Schladming
Tolle Lage, sehr ruhig, direkt am Lift und der Fußgängerzone. Essen war top! Ich kann das JUFA wirklich sehr weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Feli(19-25)Österreich
Tolles JUFA in angenehmer Berg Atmosphäre
Saubere Zimmer Nettes Personal Helle Zimmer Gute Lage direkt in Zentrum Top Preis Leistung Meine Kinder und ich haben es sehr genossen
Lukas(19-25)Österreich
Immer wieder gerne! Top-JUFA
Sehr schönes JUFA mit super Lage und nettem Personal. Das Essen war lecker und es hat auch sonst alles super gepasst. Gerne wieder mal! 😊🔝
Sarina(19-25)Deutschland
Sehr positiv!
War top, sehr angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig und entspannt. Würde jederzeit wieder kommen! Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen ist gut.
Max(19-25)Deutschland
Angenehmes Umfeld
Schöne Zimmer nettes Personal. Buffet war Abwechslungreich und auf sehr gutem Niveau. Würde nochmal kommen und definitiv weiter empfehlen
Lukas(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und tolles Buffet! Kann ich jedem empfehlen der einen sorgenfreien Urlaub genießen will.