Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, gerne nächstes Jahr wieder!
Das Hotel bietet alles was man für einen kurzen Skiurlaub braucht! Man ist in nur einer Minute bei den Gondeln! Das Frühstücksbuffett ist ist ausreichend und sehr gut! Am Abend hat man eine riesige Auswahl an Vorspeisen und Salaten! Hauptspeisen, Käseplatte und Nachspeisen ausreichend!
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in einer top Lage! Ideal für Skiurlaub.
Top Lage, Top Hotel, ideal für einen tollen Skiurlaub! Alles sehr gepflegt. Nettes Personal, alle sehr freundlich. Aber: Essen nicht gut! Auswahl zwar gut, aber Gebäck trocken, Hauptspeisen geschmacklos.
Melitta(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme sicher wieder. Wunderbar. Einfach nur U
Wir waren schon öfter im jufa Schladming. Die Zimmer werden von mal zu mal schöner. Ich glaube wenn man da nicht zufrieden ist, sollte man mal schauen ob man es daheim schöner hat. Ansonsten sollte man in ein hotel gehen.....

Günter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub mit Beigeschmack
Wir haben kurzfristig gebucht und leider noch kurzfristiger einen Krankenhaustermin für unser Kind (Asthma) bekommen, auf den man normalerweise ein halbes Jahr warten muss. Darum mussten wir einen Tag früher abreisen. Obwohl wir es sofort bekanntgaben, war ein Kulanzlösung von Hotelseite nicht möglich. Im Gegenteil, insgesamt vier Mal (1. telefonisch vor Anreise, 2. beim Check In, 3. Zwischenzeitlich mit Management, 4. beim Check Out) hatten wir die Diskussion ob wir nun 100% oder 50% Stornogebühr zu bezahlen…
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage in einem wunderschönen Gebiet
In einem schönen Wandergebiet gelegenes großes Haus für Jung und Alt, die Gäste bekommen die Schladming Dachstein Sommercard (Anreisetag ab 13 Uhr, Abreisetag ganztägig) mit vielen Gratis- Leistungen (Seilbahnen, Frei- und Hallenbäder, Museen)
JA(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Haus in toller Lage
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Großer Raum für Schi und Schischuhe vorhanden. Doppelzimmer sind ein wenig klein, aber man hat alles was man braucht.
melitta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel auf gutem Niveau.
Ein super Frühstücksbuffet, rutschige Salzstreuer, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Kaffee in der Essbar.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienschiurlaub
Perfekte Lage, sehr nah am Planet Planai. Auch für kleine Kinder (7 Jahre) mit Schischuhe zu Fuß erreichbar. Service vom ankommen bis Abreise perfekt.
walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
komme wieder
gute Lage, nicht weit zum Lifteinstieg und zum Nachtleben.Gutes Preis-Leistungsverhältnis Schönes Zimmer mit guter Ausstattung.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub mit tollen Angeboten der Sommercard
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer und Sommercard prompt fertig, tolle Ideen für die Gestaltung des Urlaubes, sehr lieb zu den Kids, moderner Flair