Rike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Funktionales, sauberes Hotel am Top-Standort
Funktionales, sauberes Hotel mit sensationellem Standort Das JUFA-Hotel in Schladming erfüllt alles, was man von einem Übernachtungshotel auf der Durchreise erwarten kann. Wir waren zu zweit mit Hund angereist, hatten dem Hotel aber die Bettenwahl überlassen. So erhielten wir ein 5-Bettzimmer inkl. Frühstück und Abendessen (3-Gang-Buffet). Alles war top, das Zimmer funktional. Die Lage direkt im Ortszentrum und am Skilift Schladming ist ja wohl sensationell. Das Ganze zu einem erschwinglichen Preis. Gerne wieder!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel , Zimmer in Ordnung , Essen sehr gut, Liftstation ist vom Hotel aus in kürze zu Fuß erreichbar, kein Skidepot notwendig.
Hermine(41-45)Österreich
Sehr gute Lage für Ausflüge
Gute Lage, zentral. In der Nähe der Busstation.Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Freundlicher Eingangsbereich, nettes Kaffeehaus angeschlossen.

Hannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage, Ausstattung und Service sehr gut
Das Abendessen könnte besser sein. Ansonsten kann ich nur die äußerst hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter loben. Preis-Leistung stimmt jedenfalls
Babsi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut für Familien
Super Lage! Perfekter Indoorspielbereich für Kinder! Sehr gutes Buffet mit ausreichend Auswahl für alle. Saubere Zimmer! Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Personal an der Rezeption war sehr nett. Beim Frühstück war eine sehr große Auswahl. Zimmer waren schön.
Reini F(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Kurzurlaub mit Familie.
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliche Betreuung. Zimmer zweckmäßig ausgestattet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Von Schuhschachteln und Parkplätzen"
Durch späte Urlaubsplanung ein freies 4-Bettzimmer (ohne Kategorie) in der JUFA "ergattert". Zimmer für 2 Erwachsene und 2 kl. Kinder (3 und 7 Jahre) war nicht nur dank stickigem Bautrakt und einzigem Fenster auf den Parkplatz/Feuerwehrzufahrt unattraktiv, sondern schlichtweg untauglich für Familienurlaub. Erhielten gegen Aufpreis (30€/Nacht) ein Appartment (2 getrennt begehbare Schlafzimmer) welches zwar groß, doch leider ungemütlich und unpraktisch eingerichtet war. Ebenfalls negativ am Zimmer sind die, bei…
Kerstin(31-35)Österreich
toller Wanderurlaub inmitten der Schladminger Berg
tolles Jufa, frisch renovierter Eingangs, Cafe, Speisebereich. Tolle Lage direkt am Hauptplatz in Schladming und neben der Planai, durch das Angebot der Sommercard sind viele Attraktionen kostenlos nutzbar, für einen Wanderurlaub und auch Schiurlaub perfekt
barbara(46-50)Österreich
Feiner Kurzurlaub
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sauber nett und gepflegtes JUFA im Zentrum von Schladming. Wir waren schon das zweite Mal dort und fühlen uns mit unseren 3 Kindern immer wieder sehr wohl.