Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in einen sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind neu. Das Essen ist sehr zu empfehlen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist Klasse und kann man weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles sehr sauber und ruhig. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Lifte gut erreichbar. Dorfplatz vor der Türe.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze!
Parkplatz war nicht im Packeg inbegriffen!!! Frühstück, Buffet alles da was das Herz begehrt!Sommercard, echt genial, zum Wandern!

Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel in super Lage
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal und sauberer Wellnessbereich. Kleiner Spielbereich für Kinder. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß, aber etwas abgewohnt. Frühstück sehr vielfältig.
sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistungsvergleichältnis war sehr gut
Sehr freundliche Begrüßung, nettes Zimmer und super Frühstück. Bushaltestelle sehr nahe beim Hotel. Fußgängerzone in ein paar Schritten erreichbar
Christian(51-55)Österreich
Toller Urlaub mit Abenteuercharakter
Perfekte Lage im Zentrum von Schladming. Erreichbarkeit der Attraktionen (Sommercard) in kürzester Zeit. Essen gut, Ausstattung entspricht jedenfalls dem Preis/Leistungsverhältnis. Kompetente Mitarbeiter.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzurlaub geeignet.
Sauber, zentral gelegen trotzdem angenehm ruhig, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Wir machten Urlaub zu zweit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein empfehlenswertes Familienhotel in TOP Lage
Die Wahl des JUFA Hotels Schladming für unsere Skifahrt 2019 mit 55 Personen war wieder ein VOLLTREFFER. Wir waren bereits das 4. Mal im JUFA und wie immer - SUPER. Durch diverse Um- und Neubauten wurde die Atmosphäre noch besser. Freundliches Personal - man fühlte sich wie zu Hause
Elke(36-40)Österreich
Weiter zu empfehlen
Das Frühstück ist sehr gut und auch der gesamte Eindruck sehr hygienisch. Das Personal sehr freundlich. Ich würde wieder kommen.
Stefan aus Tirol (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Muss nach Schladming-Dachstein zu reisen !
Perfektes Personal, super Frühstück und optimale Lage! Sehr saubere Anlage! Würden es sofort wieder buchen und weiterempfehlen!